|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну а что?
Дааа....-" А что если бы, да кабы..."
Есть ещё те, кто думает, что сервер держится из-за "нововведений типа Ведьмака"? Думаю, что мало...Надеюсь.
Наша с вами вместе проблема даже уже и не в рекламе самой уо и Оскома. Рекламщиков у нас тут найдётся "огогого", ведь так? Да и уже есть.
Собственно, к чему... Не у всех есть время и способности...Но объединившись, мы смогли бы многое сдвинуть с места.
Нехватка: Залить саму уо под Оском, уже готовую.
Желающих подредактировать сам сайт о НАС. Именно о НАС. Оском держится в первую очередь от игроков.
Доступней описать начало игры. Это, пожалуй самое главное сейчас...
Давайте... Без тупых вопросов и реплик типа "А что мне дадут, если я сделаю то-то" и куда отправлять.... Найдёте...И вообще, да куда угодно. лишь толково. Делайте от души и люди к вам потянутся. Играете тут, хотите, чтоб было интересней-действуйте. Начните с себя. А я отвечу почему- Потому что интересней и настолько интригующей игры я не видел, несмотря на новые игры с офигенной графикой. И нас таких тут много, очень.
-
Абракадабра
-
Бури кончай в каждом топе тупо отписыватьса (я понимаю ты хочеш набить себе очки сообщений, но не таким же кретинским способом, повторюсь в каждом топе), не прелично... и часто ты начал вести себя на форуме как "друг" Шерхана - нечего личного. Совет - убери ты эту дурацкую аватарку, поставь какуюнибудь другую.
Совсем чтоли вкуса не имеете или объязательно Кали должен посоветовать?
по теме:
Шарки дело говрит, только тут одна проблема- объединялись как я знаю не раз но в конце нечего не получалось по раным причинам (грызлись), и вобще Шарк это дело тут много раз мусолилось, но так и никто не обратил внимания... только одни флудерские слова были.
Да и по большому слову тут только и хотят "А что мне дадут, если я сделаю то-то", да конечно и я, и ты не отказалсябы.... но в двнный момент мне по фигу вознограждения... но есть ли тут народ кто возьмётса за такое дело без вознаграждения ? %)))
..., ща у нас СТАФ ведь работает за так просто? Ну вот суди сам .
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.01.2010 в 09:14.
-
Сообщение от Burit0-
Шарик, ты пьян?
Ты тоже был пьян, когда писал, что провёл не одну сотню дуэлей? Ты и пвп, это вообще две разные вещи ))) Если бы только попросил поиграть за тебя кого-нибудь.
Ты тоже был пьян, когда твердил, что Труженик это твой чар?
Ты тоже был пьян, когда говорил, что был у тебя старый акк?
Ты тоже был пьян вообще, представляясь Тружеником?
Дело-то в том, что я Труженика реального знал
П.С. Не был пьян, писав этот топ и этот коммент.
Хорош, флудить, внатуре
Я кусаюсь
-
У бурито был чар Труженик.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от I Love Guf
У бурито был чар Труженик.
Которого он выменял =)))Шарки имел виду,что изначально чар
-
Сам факт что был,поэтому он имеет полное право гаворить что он был труженик или же то что чар был у него.
-
Оххх, тогда кем я ток не был, ахахахаха
-
-
Опять тупо тему зафлудили ...
-
Я уже поднимал тему сценариев для баннера Оскома и рекламного ролика. Вменяемых предложений фактически не было. Это к вопросу о том, чем игроки могут помочь серверу.
-
Сообщение от Burit0-
2 джигит: какие очки сообщений? я сижу в кабинете командира роты, с 3г модема бывает флужу тут. Я служу, теперь подумай нужны ли мне сейчас посты?
а чем тя ава задевает? не нравиться-не смотри и при чем тут Кали? %)
2шарик: ни разу за время игры тружеником я не представился его создателем.
Никогда не говорил про сотни дуэлей, но когда бегал-играл на уровне.
Акк HunteR ,мне давно администратор форума вернул к нему доступ, ко всему это не первый акк, да и на форуме не сразу регнулся, как и ты думаю
"ни разу за время игры тружеником я не представился его создателем.
Никогда не говорил про сотни дуэлей"- Ложь и то и другое.
Ничего личного, без обид.
П.С. Закройте топ.
Те, кто хочет помочь, будут помогать и без топов, впринципе.
-
Абракадабра
ну докажи мне обратное?
че щас на публику выставлять меня дураком? ты смотри сам в балаболах останешься...
-
Так о чём топ?про труженика или чем помочь шарду?
-
Скорее всего уже про труженика
Ваши права