|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от MoR
Ключевые слова - f2p, donate. Нах оно надо после игр с абоненткой я не понимаю)
f2p - как я понимаю Free-to-play. Как и есть.
donate - в игре донат не нужен. Совершенно.
Сообщение от Templar
Игра, в которой официально можно купить, что-либо за реальные деньги, что сделает тебя лучше других игроков - автоматически говно.
С чего вы вобще взяли, что там в лавке редкостей (шоп) можно купить крутые шмотки? Нету там такого.
-
спору нет=)
Сообщение от Templar
Игра, в которой официально можно купить, что-либо за реальные деньги, что сделает тебя лучше других игроков - автоматически говно.
-
Потому что такая модель будет тебя подталкивать к вливанию бабла) поэтому f2p - говно.
Проще и честнее (для обоих сторон) платить раз в месяц. В модели же f2p администрация вечно будет стоять перед соблазном вытянуть еще больше )
-
Сообщение от Stone Golem
f2p - как я понимаю Free-to-play. Как и есть.
donate - в игре донат не нужен. Совершенно.
С чего вы вобще взяли, что там в лавке редкостей (шоп) можно купить крутые шмотки? Нету там такого.
C того что об этом писали много где. И сами разроботчики говорили об этом!
-
Grandmaster
-
У меня вопрос, в этой игре бан чара есть ?
-
-
Ну раз Мор говорит что там за реал преобритают... то значит там и за реал разбан можно ?
-
Grandmaster
-
Сообщение от MoR
Потому что такая модель будет тебя подталкивать к вливанию бабла) поэтому f2p - говно.
Значит если разбан за деньги тоже гавно ? %))... не вижу разницы.
Сообщение от MoR
Проще и честнее (для обоих сторон) платить раз в месяц. В модели же f2p администрация вечно будет стоять перед соблазном вытянуть еще больше )
хехехе, а какая разница, как Администрация будет делать деньги...?....будет тебя подталкивать вливать бабло за шмот и оружие (море вариантов ещё) или в месяц (неделю) раз будет тебя доить замбируя твой мозг по жизне . Опять же почти не вижу разницы, даже первый вариант лучше, не чуствуеш себя полным ЛОХОМ %)))...
з.ы. нечего лчиного к задротам .
-
Аллоды онлайн с последним патчем убили свою собственную игру.
*чего стоит например 30минутный дебафф не ресуррект? Сидишь ты в клубе, оплатил время, и на - 30 минут куришь.. ну или в лавку... снимать дебафф за реал бабло. И такого говна полно там. Убили игру с ХОРОШИМ потенциалом.
Еслиб мне предложили поднять аллоды - не раздумывая.
С учетом, правда, отсутствия проблем с авторскими правами.
-
Grandmaster
Сообщение от Pagak
Еслиб мне предложили поднять аллоды - не раздумывая.
С учетом, правда, отсутствия проблем с авторскими правами.
Есть над чем работать
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Pincher
Ну не совсем В играх с абоненткой по закону банить акк права не имеют, правда и это обходится очень круто ))))
Это тебе кто сказал ? Банят аж бегом, иногда даже пачками. Есть правила, под которыми ты подписываешься, в них перечислено, за что акк может быть прибит. И вот если ты попал под эти пункты - покупай новый акк. В WoW, по крайней мере, так.
-
Сообщение от QmQ
C того что об этом писали много где. И сами разроботчики говорили об этом!
Зачем писать того чего не знаем? Не нужен там донат, уж поверь тому, кто играет.
Сообщение от Pagak
Аллоды онлайн с последним патчем убили свою собственную игру.
*чего стоит например 30минутный дебафф не ресуррект? Сидишь ты в клубе, оплатил время, и на - 30 минут куришь.. ну или в лавку... снимать дебафф за реал бабло. И такого говна полно там. Убили игру с ХОРОШИМ потенциалом.
Пагак, дебаф после смерти (наз. Страх Смерти) снимается у рядом стоящего вендора за игровые деньги и замечу совсем не большие. Какой реал-то?
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Это тебе кто сказал ? Банят аж бегом, иногда даже пачками. Есть правила, под которыми ты подписываешься, в них перечислено, за что акк может быть прибит. И вот если ты попал под эти пункты - покупай новый акк. В WoW, по крайней мере, так.
Это мне закон сказал, почитай про "расторжение договора в одностороннем порядке" и как это происходит, ну и сделай выводы
-
Сообщение от Pincher
Это мне закон сказал, почитай про "расторжение договора в одностороннем порядке" и как это происходит, ну и сделай выводы
Однако каждый раз пользователь игры подписывается под EULA-й.
И никто еще не доказал в суде что это филькина грамота, прикинь?
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
Однако каждый раз пользователь игры подписывается под EULA-й.
И никто еще не доказал в суде что это филькина грамота, прикинь?
А ты вапще слышал о таких судах?
-
Сообщение от Pincher
А ты вапще слышал о таких судах?
Я слышал. И даже не так важно, что одна из сторон не является на это судебное заседание(думаю понятно какая), она итак выиграет)
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Я слышал. И даже не так важно, что одна из сторон не является на это судебное заседание(думаю понятно какая), она итак выиграет)
По большому счету только потому, что в России в ЭТОМ разбираться даже никто не будет, потому что попросту посчитают это дело абсурдным.
Метки этой темы
Ваши права