|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dendroid
ребят может снизите им шанс выскакивания?...
я понимаю жизнь ньюба тяжела, но докачав лумбер до 81 я умер от рук дендроидов раз 10 если не больше,
стабильно 5к лумбера у меня выскакивает дендроид и убивает, порой даже два раза подряд,
просто надоело уже, ну или хоть послабее сделайте их, а с 1го удара кладут 150хп в броне
-
ахаха тебе повезло))) ахахаха у меня каждый 2-3к логов вылезает))))
-
они никогда не убивают с 1ого удара, в не зависимости сколько у тебя брони
-
А последние 10 смертей мне приснились?..
Я вернулся в игру реально кайф от игры получать, сижу рублю ручками, карпентра качаю ручками, вот кайфую я от крафтов,
и дендроид сносит с 1-го удара, он появляется и ты труп, даже шагу не успеваешь сделать..
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
видимо был лаг.... 2-3 удара надо чтобы убил даже голово.. просто он бьет очень быстро и на лаге ты мог не заметить))))
-
Это рипер всмысле? Так его по-любому валить надо, ведь он логи из пака тырит. Носи с собой лук обычный и штук 20 стрел.
-
-
С каких пор рипер тырит логи? оО
-
LohneSS, мдааа мне уже интересно, т.е. помимо старых добрых элементалей появилось ещё чтото?..
интересно зачем это всё нубов помучать?
(я понимаю, чтобы макросеров складывать, но страдают то обычные игроки
Пушок, с инетом у меня всё ок, просто появляется, бум, ты труп, кажется всего один раз он нанёс 2 удара... Все остальные разы 1.
может ты тоже с рипером путаешь?
Добавлено:
зммммм, я только что впервые выжил, дендроид 104 хп с удара снёс, дальше я резко удрал...
*призадумался* думаю тему можно закрыть, а то уже флуд пошёл...
Последний раз редактировалось Frees; 01.02.2010 в 02:25.
Ваши права