|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угрозы!
Я вот чет щас вспомнил что давно хотел узнать на эту тему))) Почему у нас до сих пор нет бана за угрозу в реале, как во всех нормальных играх?) С кем не говорил у всех есть.. чуть сказал сазу чар в бане)
Мб нам тоже введем?)
-
Сиди и не высосывайся! И вообще иди готовься к своему экзамену по инфе!)
-
Я лучше буду готовиться к экзамену чем как некоторые вместо этого дмо украшать))
-
Да ты готовься, готовься, только чет ты готовишься когда родители или брат дома =))))
-
Если эту тупасть вести то можно сразу 70%-80% сервака банить
-
2 LEGEON всех чаров что ли забанишь своих
-
Сообщение от Jon Gooch
2 LEGEON всех чаров что ли забанишь своих
По теме... не ребята не стоит))) вот за родителей да! сразу можно банить, за родственников вообщем...а за беспонтовый гон про реал))) да ну бросьте... скока знаю максимум оканчивается мордобоем и друзей снимающих для форума))) так что не надо! Готовься к Инфе)
-
ДА вы оба от меня с больными почками уедите!!!!!
Ps; Ну да, Пим алкашь ну и что?.. зато любое мясо водочкой заканчивается
-
А меня даже динамили раза 2-3 точно. Забивали стрелку и ни кто не приезжал, обидно даже. Сколько играю 90% балаболов-стрело-забивалщиков тут играло или даже играет. А ваще я всегда был за, чтоб встретится в реале и дать по морде комунить. Может кто скажет неадекватный, зря так скажете. Пилюлю нужно прописывать всем балаболам, а особенно тем кто на родствеников гонит. Но тенденция такова, что все кто балаболит им по 13-17 лет и ни куда они не едут. Так что я научился между строк читать, забейте )))
-
Пенсионер
Че, Гена, пойдешь 1 на 1 в реале?
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Че, Гена, пойдешь 1 на 1 в реале?
вообще не понятно , зачем этот Топик? поржать?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
поговорить о наболевшем
-
Абракадабра
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну все знают же чей форумный акк принадлежим какому чару) и в конце концов это не тяжело выяснить)
Ваши права