|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском привет и пока
Здраствуйте игроки Оскома.
Меня зовут Агрис.. неделку назад решыл я вспомнить молодость и опять поиграть в УО. Несмотря на падающий онлайн, темы про крыс и как тут всех режут.. выбрал я Оском. С точки зрения Нюба серв в норме - народишко бетса, кач мог бы быть помедленнее, лагает правдо временами - но не в зтом суть.
Поиграл пару дней понел что вместо привета гденить за гз - вас ставят в кресты але паралич и Фстраиками кормят... круть, но какже без этого !!! Оставь в брите чара сходи в туалет как папики последний реги унесут... Все зти маленкие пакости ток + чтоб жизнь сказкой неказалось.
Но получаетса так что приходитса покидать вас.. почему ? да потаму как Оском ни Администрация уничтожает а сами игроки (не все, обитают здесь и вполне приятные люди - их поблагадарю попоже ) про все эти оскарбления, кидалаво и прочие минусы сервера вы знаете лучше меня. Вроде взростлые люди а в ответ летит ЫЫЫЫ ЖЖЖ - явно эти каракули с глубоким смыслом .. Пара бы понять что папики потиху покидают корабль а нюбам здесь ой как несладко. Опять меня понесло кудато ..
Смысл того что с таким отнашением ни один нормалный, взростлый человек сдесь играть нестанет а подростающее поколение непонимает этой игры и все идет в (+) !! Вот и я незадержался здесь и последней каплей было это -
http://s001.radikal.ru/i193/1001/3d/ac91eab4e694.jpg
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
Этому молодому человеку небуду Желать ничего - каждый получает то что сам заслужывает... просто не дай бог ему узнать что такое смертелно больна мама и то что ты не едеш к ней а к тому что осталось от ней...
За ошибки извеняите русский не мой родной
Спасибо игроку 1IS за теплую встречу как советом так делами
Спасибо игроку - точ непомню ник но втовой его чар Вулканос вроде как то так - есле ошибся соре (в миноке на пару палатки громили - мне на сортир соберали)
Спасибо игроку - Krowka помогла до тушки добратса.
И всем осталным кто помогог чем мог
Кстате привет Dobermanu - он поймет. (признаю не по джентльменски я поступил)
-
Парниша , ты не держи на того поцака зла... он просто ещё не знает чё он несёт... Мама это святое...может быть он когда нить поймёт, но если не судьба дак не судьба...
Удачи тебе... и не парься, там просто играет какой то малолетний пацан%) всё тут бывает...Не воспринимай в серьёз..забей просто на таких...
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
зря
бей мобов и не парься
а такие малолетние долпаепы есть во всех играх онлайн!
ps у нас их еще не так много ибо онлайн не большой)
-
Не уходи!
P.S. а че ники на форуме щас можно русские делать?
-
ога ога , таких клоунов на оскоме хватает ,нужно просто закрывать на них глаза . Если помощь нужна какая-либо в лс
зы: у меня уже таких скринов около 20-30 насобралось)) скоро терпение лопнет и все пойдут копать%)))))))))))
-
Мда.. Вери некрасиво,неожидал что такое написал человек на скрине
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Elvis.
Парниша , ты не держи на того поцака зла... он просто ещё не знает чё он несёт... Мама это святое...может быть он когда нить поймёт, но если не судьба дак не судьба...
Удачи тебе... и не парься, там просто играет какой то малолетний пацан%) всё тут бывает...Не воспринимай в серьёз..забей просто на таких...
Андрюха ?Ты чего тут забыл -=)))
-
Да что тебе уходить, не бери в голову а скрин гмам отправь уверен на 100% его посадят... а лудче вообше за такое банить надо
-
Замутилибы чтоб за такие фразы БАНИТЬ нахерн...чтоб в следущий раз думали...лучше -1 такой в онлайне чем и грать с такими имбицылами типа того что на скрине и типа Лианки...
-
неГламурный Енот
Завтра постараюсь разобраться с этой проблемой. Автору топика - не покидай сервер. С этим дебилом разговор будет короткий.
UPD: он уже сидит на каторге на весьма приличный срок.
PS: нуб нубом, так что тем более не замарачивайся.
-
Сообщение от MAks
он уже сидит на каторге на весьма приличный срок.
Завтра я ему банан выпишу, таким дебилам не место на шарде.
-
Сообщение от Rush
Завтра я ему банан выпишу, таким дебилам не место на шарде.
Только основному чару, а не этому госту...
______
напалм
-
Ну наконец-то, хоть так этого лося изведут.
-
Справедливость - восторжествовала )))) долго не думайте , бан по айпи и бан чаров , досвидание , а там уже пускай розбираютсья что по чём....
-
Судя по логам, это нуб Юрка. Пусть теперь не жалуется.
-
респектос Рашу )
к чертям в котёл Юрка
-
Сообщение от Rush
Судя по логам, это нуб Юрка. Пусть теперь не жалуется.
Скаких вообще ето мой чар? я в клубе играю и играю только юрками
-
Ну что делать в семье не без урода... есть же и хорошие люди на сервере из за 1го даже незнаю как его назвать .... бросать игру помойму не разумно
Ваши права