|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А мы то чем лучше?
Вот говорим там про Грузию что памятник снесли , а сами http://svpressa.ru/society/article/20190/
-
Статья в духа "Нет Охта-центру".
100% памятник как и многие другие просто перенесут.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Keep talking...
Мы ничем не лучше))) страной давно правит Газпром, и рыпаться против его действий - это как воевать против корпорации Амбрелла... скинуть пару атомных бомб на город и все)))
-
Сообщение от Zoster
Мы ничем не лучше))) страной давно правит Газпром, и рыпаться против его действий - это как воевать против корпорации Амбрелла... скинуть пару атомных бомб на город и все)))
Газпром - компания , управляемая государством.
-
Сообщение от ^0.o^
Вот говорим там про Грузию что памятник снесли
Ты прав !
Никто никого нелучше, это не грузины снесли, или не русские снесли, или там не башкиры с молдованами, нет. В Грузии всегда чтили и поминают погибших в Великую Отечественную и в Россие и так далее... Это всё грязная политика и бизнес , у которых воглове сидят погрязщие грехах во всех 10-ти заповедях (поймите меня правльно- я не христьянскую веру вам втираю, а просто по суте).
з.ы. очень точно подмечено, +1 Зостеру. Такое же происходит кпримеру в Грузии только эти паганные корпорации под другим именнем, да везде так.
-
Газпром - компания управляемая государством, которая упраляет государством .
з.ы. только не надо тут вставть в стойки "патриота".
-
я бы сказал по другому, есть группа компаний...которые управляют государством! И почему то мне кажеться, что у банка ВТБ денег больше чем у газпрома, правда у второго потенциал стабильный
а чего уже проект "охта центра" утвердили? Что про строительство идет речь?!
-
Сообщение от Barthez
я бы сказал по другому, есть группа компаний...которые управляют государством!!
Кто-то херни пересмотрел.
ВТБ , Сбер , Газпром и др. крупные компании управляются государством (свыше 50% акций принадлежит госу.)
Это Раз.
Два:
Сообщение от Barthez
И почему то мне кажеться, что у банка ВТБ денег больше чем у газпрома
Когда кажется - креститься надо.
У Газпрома обороты , активы , да и прибыть в сотни раз больше.
ВТБ ... не самый крупный банк.
-
Ахаха сравнили попу с пальцем. Втб никчёмный и одну из крупнейших мировых компаний.
-
ехехехе... ушли то совсем другую степь %))... ну-ну !
Какая разница Газпром или Анголапром...тут совсем другое имели ввиду. А что, кто или оно управляет Газпромом все знают, и какая рука лежит в этой компании государства тоже все знают. Газпром и Государство это одно и тоже... а что вы там говрите лицемерно-официально, это всё фуфло !
з.ы. Факт демонтажа памятника ясно что вандализмом попахивает, возможно власти очнуца, народ тут не поможит.
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.01.2010 в 08:01.
-
Сообщение от Acur
Кто-то херни пересмотрел.
ВТБ , Сбер , Газпром и др. крупные компании управляются государством (свыше 50% акций принадлежит госу.)
Это Раз.
Это в книжках умных написано, что контрольный пакет должен быть у государства, а по факту государство это люди которые "официально" делают деньги, и кидают пыль в глаза народу.....ВТБ это не маленький банк, а одно из основных звеньев денежных потоков этого "государства" и те же гарантии этого банка обеспечиваются рядом крупных компаний страны (начиная от металлургии, заканчивая лесопромышленностью.
Два:
Когда кажется - креститься надо.
У Газпрома обороты , активы , да и прибыть в сотни раз больше.
ВТБ ... не самый крупный банк.[/QUOTE]
У Газпрома на сегодняшний день дочерних компаний больше чем у тебя волос на голове, и все эти активы аккуратно лежат в нужных руках и для определенных целей...... а казалось бы народное достояние.
P.S. Конечно я не могу много чего знать, но с теми вещами которые касаются нашей организации... можно смело сказать, что о народе думают во вторую очередь И те же публичные тендеры, это такое фуфло!!!!!
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. Факт демонтажа памятника ясно что вандализмом попахивает, возможно власти очнуца, народ тут не поможит.
этот памятник стоял на территории предприятия которое обонкротилось, а обычный депутат решил себя пропиарить, незря же его фамилию в статье написали.....
-
Сообщение от Barthez
Это в книжках умных написано, что контрольный пакет должен быть у государства...
Это не трата-та , а факт.
Сообщение от Barthez
ВТБ это не маленький банк, а одно из основных звеньев денежных потоков этого "государства" и те же гарантии этого банка обеспечиваются рядом крупных компаний страны (начиная от металлургии, заканчивая лесопромышленностью.
Где я написал, что ВТБ - маленький банк ?
Каждый банк - это одно из основных и тра-та-ра....
Но сравнил ты Слона и пальцем.
__________________________________________________ _______________________
Ты я смотрю из тех забаных , что посмотрел Дух Времени и порекомендовал его всем своим знакомым: "Вот она правда!! Все нас наёбывают!!! Правда тут!!!11 *слюни*"
Если в тексте выше "P.S." твоего сообщения буквы поменять местами смысла не изменится. Офф топ чистый.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Работая непосредственно с двумя этими организациями могу сказать, что у обоих все гуд... (:
-
Сообщение от Barthez
этот памятник стоял на территории предприятия которое обонкротилось, а обычный депутат решил себя пропиарить, незря же его фамилию в статье написали.....
Это что, ты мне инфу выдал или намекнул на чтото ?
-
глазом поморгать?
-
Смотри чтоб не заклинило %))).
Ваши права