|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а зачем дома такие дорогие?
я не могу себе даже на 3х комнатный дом накопить .. это ж жесть какая-то. где тут смысл?
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Смысл в том что на о1 дешевые дома но надо приобретать места, а тут места есть но дома дороже... затраты те же.... и потом нужен вывод ресурсов из мира... если не нравиться живи в сарае!
-
Game Master
Вот вы ... лук в зубы и вперёд в данж, накопите себе за час на три рум хаус. На о2 переизбыток гп и набрать их не проблема - разве что только лень, а вы всё почемучкаете %), вы слышали, что такое инфляция ? не ну я могу вам и девальвацию устроить если хотите... а недвижимость всегда была в цене я же не приезжаю в Москву и не говорю а чё это у вас тут недвижимость дорогая в чём тут смысл ? %)
PS: Пушок +1
-
гном в данж? ))) там что по ляму с мобов падает? ))) по 100гп я буду долго набивать на 3х комнатный дом
-
Game Master
True Riktor вы случайно половинкой не ошиблись а ? тундерхамер в зубы и вперёд... и по ляму падает бывает....
-
я так глубоко в данжы никогда не ходил ((((( чтоб по ляму падало
а мифрил в этом мире не копается нифига, где я тундер то возьму
-
Game Master
Капается всё в миноки и ещё паре мест, не можете копать купите, копайте айрон и продавайте его нпсам, за вырученные деньги купите тундер - кто хочет тот делает кто не хочет ищит повод что вы сейчас и делаете.
-
я копал вокруг дома в камнях, а что миф копается только в шахатх?*
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
возьми арбалет/лук если нет денег на тот же бумеранг....
Сегодня пошел пвм... убил балрона и в нем 43к.. вот и смотри)
-
Были уже темы про заработок, несколько рунок по хлебным местам это от 100к за час при том что нужен только лук. При желании всё можно... Лично я только докачал арчери с тактиксом и уже не проблема с мобов гп выбивать, тем более что конкуренции почти нет, народу мало.
Последний раз редактировалось Max3D; 02.02.2010 в 23:06.
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от True Riktor
а как балрона убить ?
Луком))
Макс у меня знакомый с 80 арчери тока на мобах качал)) норм гп срубил еще в добавок)
Намутить гп не проблема... в любо йднж вошел и меньше чем 200к не унесеш))))
недавно прошелся по вронгу... титан руды нормально так, сильвера около 20руды, мобов почти не убивал конечно, но в тех же змеях там по 2к было))))) вот теперь смотри сам... тут даже в лоло монстрах которых убиваеш с 2 ударов по 1-2к выпадает)
Рекомендую убивать мобов до которым всем нет дела)) например змеи, всякие скилеты, эттины итд)))) в них все думают ничего ценного нет ни руды ни чего, а денег норм)
-
Пушок не ты один такой кто всех лупит а я сам с о1 и за два месяца чуть меньше 20кк сделал и прокачал 2 х чарав (прокачка также вошла в срок этих месяцев) в добавку базу поставил а максимальное за один вечер я делал это получается где то за 5 часов больше 1кк вот и делай вывод True Riktor !!!!
Нужно ли тут ценны на недвижимость подымать или нет, а как мне говаривали что гп о2 в три раза дешевле гп о1 так как на о2 ресы идут рекой тока желание нужно!!!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не говорил что я один такой кто всех лупит))) лично меня ломает вообще пвмить ходить... это так иногда пройдусь если чисто ужны ресы... титан или драгон или сильвер тот же) я мог бы стать богачем но мне лень) я даже с мобов не беру гп если там меньше 1к, потому что чисто впадлу потом будет отнсоить их в банк итд)
-
А ты кидай дома как я патом правда достаёт их искать по углам когда понадобится ;D
PS. прости если задел слегка )))!!!!
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
да ну))) дома пусть пылятсья армы и другие вещи)) хахах
-
Сообщение от Пушок
Рекомендую убивать мобов до которым всем нет дела)) например змеи, всякие скилеты, эттины итд)))) в них все думают ничего ценного нет ни руды ни чего, а денег норм)
Кто знает, за сколько на мобах золото накапливается? например на змеях денег почти нет, но если не трогать неделю, то в среднем 2к выпадает.
-
Сообщение от Max3D
Кто знает, за сколько на мобах золото накапливается?
Должно быть по разному, имхо.
У каждого есть свой предельный лвл и лимит кол-ва гп.
Например, в Барлоне больше 2х кучек по 65к не бывает.
Кстати, не все змейки одинаково полезны ...
-
я лично с балрона вытаскивал 3 кучи по 65к и еще 4 куча на 20к!!!
Ваши права