|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дома для безопасной прокачки
В маленьких домах оставлять персонажа надолго на макросе опасно - его могут убить магией извне.
Вопрос такой - какие должны быть размеры дома, чтобы персонаж в нём был недосягаем для атак извне? Какие типы домов безопасны в этом смысле?
-
Захотят ДОСТАНУТ!!!Нужно мини-базу!!Или хитро дом ставить и обновить забором!!У меня дом стоит и около него гора изгиб берет!!!У меня так хитро стоит забор, что стоя возле горы я не в АМе и мне до дама еше 5-6 тайлов, а там ТОВЕР(не визардТОВЕР)-большой который!!МЕНЯ хрен достанеш!!!!Так что лучши пару домиков- мини-базка и качайся в центре!!А захотят все равно ДОСТАНУТ!!
-
покупаешь дом большой который за 4кк он большой и там 4 этажа вот встаешь на третий и тебя никто не достает насчет дома можешь кинуть мне месагу в личные я могу продать
-
надо просто встать на этаж выше и никто не сможет достать (если 2 этаж есть конечно)
-
Есть такой домик Вилла называется... у нее АМ 25х25.. и выглядит очень красиво ) Вот в нем в центр встань, тебя и чайники не достанут и землятресение
Ваши права