|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ведьмак.. и его обитатели....
За хотел я по проходить ведьмака.. ну достал руны за Дорога! и тут вижу такое.. что Barracuda[Unforgiven] тупо пасет Нообом кто куда пойдет... и когда ты туда рекол делаешь он уже там тебя встречает... и не один... бывает..
вот понять не могу смысл было опять открывать ведьмака.. чтоб такие как Баракуда крыс.. пасс там и тупо хотел убить тебя и мешал прохождению ведьмака...
P/s Жду мнений от стаффа.. так как Нужно с этим что-то делать.. а то это будет притон пасущих крыс...
-
ты тоже пойди туда не один и встреть баракуду или не одного его...сними с них лут и готово
-
я не отец в пвп.. а его 100% толька начнешь атачить так сразу ТОЛПА НАБЕЖИТ!
-
Хватит ныть, сказали же, что халявы не будет! собери толпу и убей его! А я хочу, что бы логаут в гз отключили и, что?
_______
напалм
-
Tracking / Invis+Recall ?
Дерешься , зовёшь на подмогу.
Я лично против каких-либо изменений в стороны "безопасности ведьмака". Иначе рутина: "Пришёл - убил , пришёл - убил".
-
-
Надо тупо просто прийти 1 раз не одному и надовать ему) и всё!
-
Если все такие негодяи кто пасёт ведьмока то кто же я тогда если мне хороший квэстовый моб попадается то я его культурна убираю !!!!
PS. сильно не сердчайте и как можно ласковее меня оскорбляйте !!!!!!
-
Да так было всегда, мне тоже было скучно бегать когда 2 ведьмака было , тоже ловил
-
был уже такие же топа наверно 3 Баракуда непослдений и не первый такой.
-
Администрация не поддаваитесь нытью делаите так как щитаете нужным )))
Иначе опять будет бордак!!!
P\s автор проиди курс пвп ,а уж потом и к ведьмаку ))
-
Ну ты реально нытик
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
из всего сообщения афтора смысловая нагрузка в слове НУБОВ))) афтор проблема в тебе))))
-
Еше чуть чуть подобной грусти от автора и я буду готов думать что он с "челкой"
По теме.... не ты один решил пройти "Ведьмака"... Другие же как-то проходят ? м ?
-
Возьми напарника и нахлабисьте.
-
-
хочешь чтобы гп прилепало к тебе без всяких запар?%))))))))))
-
-
и за крысу ещо ответиш сполна.тока потом не ной оке?
ты отец в пвп? отцы в пвп даже рекал не умеют делать чурок.и где ты у меня видел толпу?
-
угу делай из себя правильного
а в какой я гильдии я буду сам решать и там сами решат что и как а то тут правильный нашелся
Ваши права