Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Apprentice

Несам Респект и Уважуха всех надо Лутать в 0 ;]]] И с вами в уо общяца безтолку серавно вы нечего умного нетко нескажите Малочяги Несы только вот То что 2 вампа и пал ето чучуть ненравица ! потому с ними нелзя побица на ровне я тоже лутаю всёх в 0 и мне сёровно ! на всех....

Санчо aka Red Baron...

2. Journeyman
    [Banned]

одного тебя и твоего голубка-удутого ЛИАНКУ Бог нагродил умственными способностями

3. Journeyman
    [Banned]

Несы даже немогут себе позволить упасть достойно-не за гз,как преимущество в количестве не по ихней стороне,так сразу в гз ломяться...

4. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

вам не пох на их стиль)))) учитесь играть

5. Journeyman
    [Banned]

тухлодыры

6. Apprentice

Да забейте ) тут всё бред несут Несы Играют в своем стиле и мне ихний стиль нравица нафиг когто слушать штобы тебя оскорбляли?))) нее спс я луче буду играть как они ну небуду слушать ваш бред )

7. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Научись сначала сам не писать бред. А потом "слоировать" потоки информации,различая, что из них бред, а что стоит заучить, чтобы не быть бредовым.

П.с. для меня уо, это ещё и отличный способ пообщаться с людьми, пофаниться с какихнибуть кактусиков и etc. НЕСы, несмотря, на то что явные олухи по многим показателям, играют в уо исключительно с 1-ой целью. И кстати, стоит заметить, что цель они эту достигают, пожалуй самые ровный гс в плане пЭвЭпЭ.
    Но, вот как то задротсвом пахнет от всей этой ситуации.

8. Apprentice

;] Удачи тебе старый в жизни !! я ваше нескем необшаюсь если чесно в игре ! ) и мне пофиг че ты думаешь нащет меня!

9. Journeyman
    [Banned]

поправлю тебя-никто с тобой не общаеться

10. Journeyman
    [Banned]

Убили да убили...слутали да и забей... не ты первый не ты последний ... ну не хотят парни говорить, это их право... а то что в ноль, дак это игра ёлы палы)))
    Зачем плакатся по этому поводу тут? подумаешь убили))))

11. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Цитата Сообщение от El Bandito Посмотреть сообщение
    Я просот с них угараю.... прилетели в троём оба Ли и грёбаный Джет оском... кретины, убить меня в респе оклока... убили.. малочинки ельфа в треше, попрасил чтобы оставили руны, так они слутали под ноль всё вообше.... Сумку по ведьмаку 30 рун, сумку по жывотным рун 10, да и там разные руны...
    Выморажывает их молчание как немые... инвалиды хреновы.. так хочется таким настучать по слюням... казлы нет слов у меня

Выдвигаю гилдию НЕС самыми ссыными крысами оскома!
    ну тогда ты самый нытик слюнявый оскома))))))))))))))))

12. Apprentice

Я поддерживаю по поводу рун ) постоянно прилетят что соты что несы даже грязные бинты забирают пишешь им бесполезно ......

13. Soldier Of Thunderstorm

Хоть обнойтесь, руны с вас всех всё равно как улетали, так и будут улетать.

14. Adept
    [Banned]

Не забываем , что руны на крайняк можно и перемарчить , зачем их покупать у вендоров если можно просто слутать , бинты грязные можно помыть или даже просто здать за реварды.....

Помню создавал такой же топик о их молчании , кстате они у меня тоже слутали тогда сумочьку с рунами , но ет такое , я думаю ето каждый бы зделал.... всем интересно узнать что по етим рунам... но меня больше всего задело тогда , что ты с ними пытаешься диалог ввести вроде бы культурный , не реагируешь емоционально(через чур) как некоторые... а просто хочешь сразу на месте у них поинтересоваться за выкуп рун , или то что у тебя слутали , а они молчат , ну ето их дело , я их уже просто воспринимаю как НПЦ запрограмированые ) тоесть если видешь такое создание , которое ломитсья на тебя , не смотря на то как ты одет и т.д. есть уже своя стратегия против етих роботов

15. Journeyman
    [Banned]

Читаю и поражаюсь до какой степени люди говорят глупости
    запрещено разговаривать? с чего вы это взяли? кем запрещено? с нынешней частью оскома общаться - себя не уважать. моё мнение

16. Journeyman
    [Banned]

Запрещено лидером секты

Ваши права