|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Описание скилов, вещей.
Играю здесь около двух недель, качаюсь, все дела.
Но когда дело дошло до того, что я не знаю из чего скрафтить ту или иную вещь - я подался в поиски.
Искал долго, правда долго. И не нашёл...
Было несколько описаний, правда "Немножко" устаревшие, лет так на 5-7.
Играя на других шардах, я всегда мог посмотреть описание, таблицу скилов. А здесь что? Никакой информации нет!
Прошу предоставить хотяб минимальную информацию по крафтовым скилам. Спасибо
-
-
-
на стратиксе ничего не нашёл, кроме гайдов... а вот описания скилов и вещей - нету!
-
Что тебе именно надо? Давай тут расскажем))
-
-
Да как же не нашёл? Что такого ты захотел узнать про вещи и скиллы чего нет на стратиксе?
-
Таблица таминга, таблица бса, таблица химии.
Описание карпентри, описание тинкера.(из чего я могу сделать ту или иную вещь, какой % скилла нужен)
-
Valaraukar
Чем плохи таблицы на стратиксе? Которые как раз для этого и были сделаны?
-
Я на стратиксе таблиц не нашёл.
-
Сообщение от Fozzy
Таблица таминга, таблица бса, таблица химии.
Описание карпентри, описание тинкера.(из чего я могу сделать ту или иную вещь, какой % скилла нужен)
Как раз это? на стратиксе имеется... Посмотрим получше %)
-
Valaraukar
Там таблицы и по 01 и по 02 - хотя вторые не всегда точны.
Как можно их не найти - для меня загадка. Попробуйте ткнуть в оском стратикс, затем в Оском фри стратикс...
-
Всё нашёл, кроме таминга...
-
Valaraukar
Таблиц тайминга не существует в природе. Хотя бы потому, что для успешного приручения изрядного количества животин со 100% шансом, значение скилла должно быть сильно больше 100.
-
Псц, эти таблицы можно было не найти там просто не искав.
А таминга таблица и не нужна, либо дольше либо быстрее тамишь в зависимости от скилла.
-
Я имею ввиду, что сколько нужно % на муста, остра, зостра и т.д...
-
Ща сам искал тыкал долго)))Нашёл..но ето гемор...выложите на сайт эти табоицы...
-
Сообщение от Fozzy
Я имею ввиду, что сколько нужно % на муста, остра, зостра и т.д...
Ещё раз напишу "таблица и не нужна, либо дольше либо быстрее тамишь в зависимости от скилла"
-
нет, нужна! вот на О2 я не мог лошадь затамить. оказывается там больше 40а умение надо. откуда я это мог знать?
-
Тут таймится всё с любым скилом тайминга , просто чем меньше скилл тем дольше таймиш+)
Ваши права