|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
компасы и появившийся сундук
что за бред ,
кароче смысл такой.......идёш по компасу находиш место как обычно появляеться Treasure Chest тыкаеш появляюцца монстры ,убиваеш их,а потом вместо того что получить награду ты сидиш по системе Puzzle Chest"ов и вместо локкпикинга растёт Vampirism , и еще обьясните ???? а потом после четырёх открываний правильных он просто исчез ! (незнаю может из за времени)
сделайте всё обратно
(Vampism ето скилл такой ,для чего существует ето уже другой вопрос)
-
Re: компасы и появившийся сундук
Сообщение от macTak
что за бред ...
сделайте всё обратно
easy man!
P.S. исправил... не знаю что такое вампиризм?!
-
-
Вампиризм,это тот же скилл Локпикинг, названия меняются из-за патчей.
-
Я уже не знаю что будет завтра !
неработало попросил чтоб поченили ,сделали невопрос
а сёння херь какаето !
вместо того что обычно должно лежать с вери харда поднял с самого сундука 9к, с импосибла 40к ,сделайте как было и всё(камни амулет рандом и теже деньги, к тому что открывать сундук надо я привык можно и оставить)
ето несерьёзно !
-
Сообщение от macTak
Я уже не знаю что будет завтра !
неработало попросил чтоб поченили ,сделали невопрос
а сёння херь какаето !
вместо того что обычно должно лежать с вери харда поднял с самого сундука 9к, с импосибла 40к ,сделайте как было и всё
во во сделали хрень какую-то! компасы не люблю, но карты сокровищ люблю! Дак вот раньше я с карты по итемид 34к которая приносил гп 6-10к и оружие +к скиллам, терь я приношу ток оружие к скиллам! С карты которая 42500 я приносил 15к где то и оружие, терь ток оружие! Куда гп дели?
-
Сообщение от JackNsk
компасы не люблю, но карты сокровищ люблю! Дак вот раньше я с карты по итемид 34к которая приносил гп 6-10к и оружие +к скиллам, терь я приношу ток оружие к скиллам! С карты которая 42500 я приносил 15к где то и оружие, терь ток оружие! Куда гп дели?
ну а я еще хотел научицца карты разгадвать
делайте обратно как было !
как будет исправлено отпишитесь пж
-
Я сёння было обрадовался разгадав медиум,
но разгадав импосибл чтот моя радость пропала
сделайте как было
-
Не знал что список TEMPLATE'ов без контейнеров не работают.
Исправил по другому.
-
Где можно приобрести компасс?
Ваши права