|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мат ето тоже слова давай небудем про ето говорить !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
Мат ето тоже слова
На форуме как у сапожника, на улицу выходишь один мат уши вянут, тут тоже , господа давайте будем культурней
-
Сообщение от ^0.o^
На форуме как у сапожника, на улицу выходишь один мат уши вянут, тут тоже , господа давайте будем культурней
про мат ты тут возникаеш а как пить можно да /?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
про мат ты тут возникаеш
Да мне без разницы , хочешь материться матерись я что учитель чтоль
Сообщение от Hoha
а как пить можно да
Пить надо в меру
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Hoha
в меру неполучаетца
Закадируйся xD
-
-
Лаки вполне нормальный и адекватный человек, просто он веселит себя, приченяя вам страдания Имел с ним дела не раз и не два, в человеке корысти не заметил.Как говориться как ты к людям так и они к тебе.
-
Сообщение от ShvarC
Акчись комуняга..
ты прямо как Валерия Ильинична Новодворская только с ошибками в словах...
-
ребята .. могу сказать только одно ... шварц .. слаб.. . это видно по его манере ... игры .. падаю от него в жутких лагах .. постоянно .. (и он вкурсе что у меня пинг 800-1300 бывает ) ладно оркишь .. но он даже и железо заберает .. трешка каких невыдывал =) .... так что .. он адекват для тех с кем он треться ... а для остальных он такой какой есть ..и ьольшенство тут отписало имено то ,что он заслужил за время своей игры
-
Да пидор он последний! Каких ещё земля не держала) Кидает только так, как предоставится удобная возможность и съежает, а когда видит, что не сехать просто молчит) когда меня кинул я даже ни чо писать не стал)За него всё его же друзя-знакомые я хз кто они ему там ) отдали, причом из своих вещей последних На его совести просто) Хотя есть ли у него она...
Ещё помню, как он писал не важен пиксель, главно окрутить народ и тд, кокой я блять психолог в этом вопросе)
Человк просто болен))) Сиди тут в своём мирке и дёргай шкурку, на на магму или чо тя там больше возбуждает
Последний раз редактировалось CuCbKA; 07.02.2010 в 03:18.
-
Ахуеть, вот это откровения.
Меня, прям, на слезу пробило.
Создайте вы уже лигу кинутого лошья. Мне кажется, вам, таким мудакам надо держатся вместе.
-
Так они со временем там друг друга перекидают =)))Скучно станет,и мстя же вернёться )
Ваши права