|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Добавил ATAC, и еще немного приятных ништячков.
Не забываем, что работает статистика... ссылка : http://game.uoo.ru/csstats/
+ есть статистика внутри самой игры.
-
Внутри игры у меня почему-то статистика не работает. Точнее показывает всё время самое последнее место среди всех игроков, тысяча какой-то там...
А на сайте не могу себя по нику найти.
-
неГламурный Енот
Не всем же быть на первом месте
-
Так я тупо с последнего не сдвигаюсь, хотя играю лучше хотя бы того же Петрония)
Макс, поставь лимит на карту не 70 минут, а хотя бы 25
-
Clash , я первый раз зашел и у меня ранк - 35000 фрагов и столько же смертей, и я на последнем месте =))
MAks,а что по админам там? Я играю 15 минут и уже какой-то жесткий читер )) Через 5 секунд после начала раунда хеды вешает.. )
-
Мде..
Бикните что ль когда нормальные люди будут собираться на сервер пострелять, то что сейчас - анриал)
Стим вырубили, но может регистрацию вернуть?
-
Сейчас с сервером что-то, пинг снова вернулся, у меня около 200 держится
-
У меня пинг нормальный =)
Во, застал на сервере Int'a =) Приятно увидеть знакомые ники =)
-
Apprentice
Ну делаааа у меня пинг до серва 7-8мсек
... а компьютер сдох
-
О, Леприкон, а я то думал куда ты пропал. Когда в строй вернёшься?
-
Apprentice
Чтоб я знал - найду работу, куплю комп и сразу
-
Ок, давай, ждём). У нас тут парочка приятных изменений, хотя ещё есть вещи, которые надо до ума довести.. и админов бы. Даже Пойзон пропал куда-то
-
MAks тоже походу чего-то как-то не здесь.
-
неГламурный Енот
Как-то здесь
2 админа есть пока.
-
Почаще в игре бывай). Сейчас в принципе всё устраивает, только список карт сделать бы нормальный. Вернуть cs_bank, de_plaka. И парочку маленьких карт добавить, а то нас пока народа мало и слава богу, что Точка заходит на сервер часто и ставит карты поменьше размером, но их мало, поэтому и играем либо авп, либо пф_даст или анциентплэйс.
Вот мы сейчас 3 карты поиграли, даже неплохо, хоть и 1 на 1 играть приходилось целую карту, но был момент когда нас 8 человек набралось.
-
Давайте сегодня 20 февраля после 10 вечера заходите кто сможет поиграем. Макс, Пойзон, Мафия у меня с вами связи нет, заходите и поиграем.
Будем играть я и Точка, плюс ещё пятерым в аську написали. Найдите кто-нить Зубрика, всяких там Фонсов, Мазилок, Стрелялок, наверняка ведь с кем-то связь поддерживаете.
-
Neophyte
надо по чаще собираться и народ будет подтягиваться и онлайн бует держаться... я помню раньше челыми днями заседали на серваке, иногда да же было не пробиться :о)
-
Grandmaster
раньше вторника не появлюсь.
так что готовтесь =)
собирайте народ во вторник будем рубиться ))))
-
У меня планы есть кое-какие на ночь..Но надеюсь часов до 11 можно будет пострелять.Я буду!
____
МАфия
-
Ок. Я сам сегодня вечером ухожу праздновать ДР Курта Кобейна, но расчитываю к 10 вечера домой всё-таки приехать
Ваши права