|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Potterr
...
Да не, на о2 мона рулить орком, им хилиться не надо.. Я подозреваю, что орч плита - самый мощный армор на о2
p.s. другое дело, что поначалу о-фришники тут 100% не смогут рулить... и будут падать от любого нуба.. то, что сейчас на лагающем о-фри ПвП никак назвать нельзя..
p.p.s. Ну КОГДА уже будет портал?
-
Не хотелось бы получить плюху за мое постоянное неравнодушие к теме портала и переноса, но мне кажется, что администрации стоило бы создать отдельный топик, в котором бы размещалась хоть-какая-то предварительная информация о переносе/портале, а то сейчас все это идет на уровне слухов, которые обрастают домыслами и превращаются в бабушкины сказки. Неужели администрация считает, что опубликование какой-то пред-релизной информации о том, как портал будет функционировать, нарушит игровой баланс/интерес?
Например, такие вещи как: Будет ли один портал, или несколько? Где они примерно будут расположены (хотя бы вблизи какого города)? Будет ли перенос платным в ГП? Или в WMR? Будет ли браться процент с наличных денег, и если да, то какой процент? Ну и тому подобное.
Пишу в данный раздел форума, чтобы не плодить топиков.
С уважением,
R2-D2
-
Ага полностью согласен с R2-D2.
Было бы хорошо так сделать -)
-
Сообщение от Potterr
А с каких это пор у нас начали рулить рассы?
если орков при переносе с о1 на о2 будут оставлять орками, то здесь они смогут рулить. даже 1 орк вполне прилично может стоять, а уж три так вообще смерть.
-
а 3 орка против 3х вампов ?)
-
-
-
Сообщение от Samson
Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel
для тех кто в танке - орт рел на о2 пофикшен.... (выводит из парализа)
-
Сообщение от Igneous
Сообщение от LoBZ1K
прикольно, сколько орков будет носиться бешеных. хоть толпы начнутся нормальные, а то шард дуэлей каких-то у нас
Вот эт точно! Мушкетеры блин! Причем некоторые товарищи ведут себя как гвардейцы кардинала
В точку чувак )))))
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
И еще! Надеюсь ваши орки будут Жжечь наших ПАЛОВ (ПАП)!
-
-
Сообщение от Incognito Second
для тех кто в танке - орт рел на о2 пофикшен.... (выводит из парализа)
Не знал
А что ты тогда секреты ПеВеПе о2 офрЫшникам выдаёшь?!
-
Да хотел бы я видеть всех вместе Опей и Фри =)))
Т.к как на опеи почти все добрые и хорошие)
а на нашем злые и кидалы =))
-
Сообщение от -COBRA-
а 3 орка против 3х вампов ?)
От нормальных орков, а не от офришных, вампы лягут Ну не все конечно, но наши АтцЫ ПиВиПи блуды падали ))))
-
Сообщение от Raptor-
Т.к как на опеи почти все добрые и хорошие)
Это я то добрый и хороший?
-
-
-
-
Сообщение от Samson
Да ну нафиг
Будет опять
An Ex Por -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> Ort Rel -> In Sanet Ytem -> In Sanet Ytem -> In Flam Grav/In Nox Grav/In Ex Grav -> Ветки на макросе покругу.... ну и дальше уже кто во что горазд
я в пвп опея ноль...у вас что кресты рулят???...
Ваши права