|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Дура с яйцами
1) мне не чего не надо я знаю что ета дичь виносила и кидала друзей ты мне доказиваешь ето не так я те сказал вбей поиск асида оващь то что он тя не винес ето не чего не означает так как вы друзья или мб более %)
2)Если ты незнал я знаю доступи на чаров Джона больше года кроме Стёпиних
3) Перечитай что ты писал и что я ответил и ты мне говоришь ты не на своей волне? твоя прописка на форуме тебе соотвествует
4| вся ваша шайка типо матхуда итд ето гнильё которая втихоря виносила по немногу с одного дома в другой пискили я ето сам даже ощутил после чего он был послан кстате как за мой щьот Артёмка наодевался?
5) Давай факти кроме Дровосека и Юри ету историю всю-почему я их винес только мы знаем и больше не кто ну а есть еще какието факти давай писялькай жду%)
Если я за твой счёт раз оделся я тебе должен чтоли ? Могу отдать тебе кристал драк! Бра хоть ты всю жизнь знал пасс джона мне то что ? Есть 2 факта полизал попу чтоб вампом побегать или до сих пор лижишь чтоб потом всё вынести 100% Почему в скайп мне молчишь про то что с дома носили ? Хахол поищи в поиске когда ты играл чаром Спаун и у тебя был свой гс и я в нём был скоко ты там народу перекидал а ? Или это не ты был ? И щас дурочку врубать будешь ?
-
Сообщение от Clash
Не, ну то, что Асид кидал людей это не новость.
Было 2-а Ацида один с Латвии второй с гса симплов вроде хахол но могу ошиббится ты про какого ?
-
-
Пару примеров
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...81%D0%B8%D0%B4
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...81%D0%B8%D0%B4
топиков вполне хватает и похлеще
ДАвай мне примери нащет кого и что якинул с гса если нету можешь идти нахуй пёс%)
я даже не отпишусь я не люблю на форуме вияснять хуетень с пустословами
-
Не любишь,а мажешься уже вторую страницу.КАк ребёнок,хотя почему как.
-
Сообщение от Lexa
Не любишь,а мажешься уже вторую страницу.КАк ребёнок,хотя почему как.
Я помоему поставил все точьки над и
А у тя чё такой негатив комне уже не раз пишеш в мой адрес из за того что упал не давно со своим другом?DDDDDDD
оващь
-
Сообщение от Only god can judge me
Было 2-а Ацида один с Латвии второй с гса симплов вроде хахол но могу ошиббится ты про какого ?
Про того, который с Латвии.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -CJlaBuK-
из за того что упал не давно со своим другом
Когда это было, ты хоть знаешь что этим акком пишит не хозяин, ты незнаешь кто пишит с этого акка а пишишь что то в ответ. Сам ты оващь )))))))))))))
-
Сообщение от -CJlaBuK-
А у тя чё такой негатив комне уже не раз пишеш в мой адрес из за того что упал не давно со своим другом?DDDDDDD
оващь
Конечно,тупо из-за ультимы,а откуда же ещё такой негатив,не по форумно же флуду твоему,ты тут вещи пишешь которые нужно ставить в рамки =))
-
Сообщение от ^0.o^
Когда это было, ты хоть знаешь что этим акком пишит не хозяин, ты незнаешь кто пишит с этого акка а пишишь что то в ответ. ))
Хохлам не обязательно всё знать,посмтори что у них ща твориться,проголосовать нормально даже не могут.
Откуда там возьмуться нормальные люди...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lexa
проголосовать нормально даже не могут
Я за Януковича
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Плак плак
кроме гса мне на остальних плевать
записивайте
хорошо буду знать
-
Всех кого кидает Юрок он отмазываеться мол они крысы тоже кидали.
Факт не в том что они зделали факт в том что ты зделал и зделаешь наверное это не раз ещё.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Я помоему поставил все точьки над и
Помоему точку поставили другие авторы про тебя! А ты уверен что это я носил ? Я этим чаром ингода заходил побегать это раз, а ты лучше вспомни какую ты лотерею сделал недавно и какой главный приз был а ? Чар к которому ты дело неимеешь! Хахол мазы ты можешь своему джону лепить мол ты некрыса,а для меня и мне кажется для многих ты крыса и то что ты мажешся вторую страницу тебя это не красит! Иди крысь дальше пиксельный мутант.
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Спавном да я играл давно но если ты не заметел не только я ним играл я чара отдавал очень часто и писал об етом на форуме пару раз забивал на пол года и отдал человекучара с гсом тот же Асид ним тоже играл.....
Что ты тут мазы пишешь ? Когда я был в твоём гсе и ты всех кидал я знаю 100% что это ты был,а щас ты пишешь тут отмазы мол не ты! Ты проста меня непомнишь,мы с тобой тогда хорошо общались и ты всегда просил тебя прописать ко мне в дом,хотя я знал что ты ведёный!
ХАХОЛ ТЫ ВЕДЁНЫЙ НА ПИКСЕЛИ и ни как неотмажешся от этого,да и говарить с тобой неочём в скайп молчишь про то что я носил с твоего дома что то! На форуме умеешь токо мазы лепить
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Кстате ты за меня не переживай сколько я знаю итд и от чего ты за себя переживай беганья вместе и общение ето ты називаешь лизаниям?
такой же пример я могу и вашему кодлу поставить бегаете друг друга чарами
или ты такой же и в реале всё интересно кто кому что ? я тогда могу только пособолезновать тяжко живётца наверное
Отредактируй это я чёт непонимаю мысль твоих слов,при чём тут игра и реал ? Хахол я в ультиму играю раз в неделю и то на часик захожу какая кодла ?
-
Матход ты такой смешной
-
-
Рад что его кинули, он так и так не играл, а тут челам стартовый капитал будет
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Рад что его кинули, он так и так не играл, а тут челам стартовый капитал будет
Если бы я бы не знал хохла,я бы в это поверил,но так как человек на всё за пиксиле готов,то что-то мало вериться =)))
Ваши права