|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глухое эхо лудзенского террора
[*] Ar-Farazon: п. 2а. Оффтопик.
-
омг,ж.и.р.н.ы.й. т.у.п.о.й. т.р.о.л.л.ь.
[*] Ar-Farazon: п. 4а. Флуд.
-
Сообщение от DoGGoD
омг,ж.и.р.н.ы.й. т.у.п.о.й. т.р.о.л.л.ь.
и ? что ты еТим хотел сказать ? что ты лол ?
-
в твоем мире я идентифицируюсь как эмоциональный процесс человека или животного, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям или поведению?
-
для танкистов:LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь.
-
-
-
" Они стали селиться в Елгаве, Огре и Валмиере. " Я не удивлен почему каждый раз когда приезжаешь в эти края, всегда все заканчивается драками
-
Автор это к чему вообще ?
-
мдаааа.. нахера ваще тут эта сылка??? кому интересна твоя деревня лудза??? сайт то не латвиский......
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Автор это к чему вообще ?
Да не к чему! Проста падумал что будет интересно жителям латвий узнать что призашло в 50-х гадов.
-
Сообщение от donald
мдаааа.. нахера ваще тут эта сылка??? кому интересна твоя деревня лудза??? сайт то не латвиский......
Есльи ты прочиталбе ету статью то у виделбе не тока в лудзе было и Елгаве Огре и Валмиере. Мошь тебе неинтересно но другим интересно узнать что было в 50-х гадов в латвий.
-
Это понятно что было... такое почти по всему союзу было после войны. Ты вот скажи, знаеш ли ты как это всё закончилось ?
-
нет интересно былоб узнать как ?
-
Закрывался город и остреливали на месте, так сказать. Карали по всем правилам (не смотря на несовершенстволетие, пол или возраст)... бандитизм и провокаторов антисоветских в те времена уйма было. Если меня спросить Отчественная война не 45ом закончилась, а к концу пятедисятых.
з.ы. Правильно и делали !
-
Сообщение от F Jedi
Закрывался город и остреливали на месте, так сказать. Карали по всем правилам (не смотря на несовершенстволетие, пол или возраст)... бандитизм и провокаторов антисоветских в те времена уйма было. Если меня спросить Отчественная война не 45ом закончилась, а к концу пятедисятых.
з.ы. Правильно и делали !
в своеи стихии? как жызнь Ф = )))
-
Сообщение от sertoros
но другим интересно узнать что было в 50-х гадов в латвий.
Ахахаха,ахахахахахах Да никому.
Ваши права