|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а когда что-либо тебе нужно ты считаешь что можно воровать?
-
-
я вовщем тут отписиваться маркушник небуду если что хочешь найдёшь другой способ
-
да давай все давай, я нне гордый возьму и 5кк
-
можешь еще и веника странсферить... процент там уже набежал жесткий... бинтик я уже выложил..
-
Шаман поделись гпшками
-
Ну подожди Давид, ты начал, давай закончим?
Ты всегда начинаешь, а потом затыкаешься!
Ты сказал, придет Игорь и отпишится, кого я кинул
Я попросил его отписаться, он сказал, что он даже заходить не будет из-за тебя на форум, потому, что ты идиот и балабол, и посоветовал послать тебя на три буквы.
У меня сейчас стоит фотка с братом, какие сказки? Все, кто добавлены у меня в скайпе - видят эту фотку, может у тебя что-то по другому, ты ведь "индивид"?
У меня была фотка, которая приблеженная к лицу. Любой человек, кто сфоткает так своё лицо, так близко, будет выглядить 1 в 1, как и та фотография.
В чем твое понятие "жЫрная фотка"? Чем та фотография, была жирной?
Ты живешь в хорошей стране, с гавно-латышским-правительством Латвия, но отписаваешься на русско-язычном форуме. Будь добр отписаваться правельно, а не нести ерунду на своем китайском.
-
Сообщение от !Shaman!
можешь еще и веника странсферить... процент там уже набежал жесткий... бинтик я уже выложил..
ок, я завтра после работы зайду и куплю, мне эти гп не нужны особо у меня денег хватает, что-бы позволить себе купить пару десятков кк, я ж не патриот-Давид)
-
-
Шаман, не приувеличивай
долг 10кк я тебе отдал
притензий ко мне от тебя - больше нет, это все, что мне нужно
как зайду в уо, куплю твой бинт
думаю, что зайду завтра после работы, ато в уо особо мне делать нечего
-
и ради этих людей я поднял тему оО.одно слово-вонючие склочные бабы.ах да,что касается Марка:толстый,приткни свой пятачок,и уж кому кому,а не тебе говорить о том,какие сыкуны,кидалы и т.п. другие игроки-ты себя-то со стороны наблюдал?признаться-занятие принеприятнейшее.
2Шаман-твой вездесущий анус так и тянет посраться с кем-нибудь(в любой теме).будь так добр,свали из темы,она не для твоих срачей поднималась.
2Давид-убейся,мой юный кавказский друг.
-
Все равно же больше приятно сейчас получить теже 10кк, те, 10кк если я отдал бы раньше тебе, ты бы уже потратил наверника
Кстате Давид, ты сказал ты пойдешь спать, а не рано ли? Тебе куда, в школу?
-
Эй, DoG, тоесть - псина.
Покажи мне, где я говорил, кто и какой "сыкун и кидала"?
А то псина тявкнула, а сказать не можешь? А с кем тот-же Шаман срался? Я ему был должен, он напомнил..
псина, ты не по теме тявкнула, а ну брысь на своё место
-
пухляк,тебя кажется попросили свалить-или ты глухой?
-
ну, ну ты же сказал купишь, уже дело принципа ))
-
Пухляк, толстый? Ах, да... я же забыл, стадный принцып, один тявкнул, а собака повторила?
Ну хоть один, хоть один.. вы думаете, то что перед тем, как ко мне обродится вы пишите пухляк, толстый - меня это заденит? не сколько. могло задеть в лет 14, когда я был очень пухляк, можно даже написать БОЛЬШОЙ ПУХЛЯК, а не просто пухляк
сейчас - нет. пишите на здоровье, а на твой пост я тебе отвечу так
свалить меня попросила ПСИНА, ты правельно себе никнейм придумал
DoGGoD
собака-бог, увы, бог - это не к тебе относится уж точно, и собака - не к тебе. собака - это друг человека
а ты, больше наверное будешь являтся грязной и вонючей псиной
так что проси, не проси - я никуда не уйду, у меня на работе не хватает русской речи, да и на форуме я не отписавался пару месяцев, так что и подисскутируем
псина, а, псина?
-
Сообщение от !Shaman!
ну, ну ты же сказал купишь, уже дело принципа ))
купил
ну так что, где Давид?
пердел, пердел, про то, какой я кидала, доказать ничего не смог?
свалил все на Игоря, сказав, что он придет все расскажет, пришел Игорь послал Давида в попу,
пердел Давид, какой я толстый и как я заплыл жиром и ворую у мамы деньги, а доказать так-же, нито, ни другое - не с мог
и ушел спать Давид, сказав себе: man vajag iet gulj, tapec ka no riit vajag staiga skolaa (ну или как-то так, увы, с латышским было не ахти в школе)
вот и сказке конец, кто слушал, тот молодец..
но увы, это не конец.. на форум вылезла какая-та псина.. что же это за мифическое животное вы узнаете в скором продолжение выпуска "буратино"
-
претензий по робе и процентам не имею...я просто удивлен, или ты реально поумнел и сменил взгляды или готовишься к глобальному кидку надеюсь, что первое...
-
ни к какому глобальному кидку, я не готовлюсь, у меня и в мыслях не было никому никакого гавна сделать
наверное,скорей первое.. взгляды на жизнь у меня далеко другие, а не такие, какие были в далекие уошные времена)
ну притензии то ладно, а где наши орлы? богатыри.. или можно идти смотреть фильм, спать и на работу?
-
и с кем же собрался дискутировать мой маленький жирный друг?позволь мне изложить суть твоей проблемы:
1)ты пухляк?пухляк.
2)телки дают?не дают.
3)учишься в школе?учишься.
4)должно быть,тебя засирают твои сверстники,да?ес сэр!
и тут мы можем подойти ближе к телу-на фоне вышеописанных факторов в твоем юном мозжечке развивается хроническая агрессия по отношению к какому-либо внешнему раздражителю(в данной ситуации им естественно являюсь я) и к любому "сопернику" могущего хоть на сантиметр унизить и припустить "бога виртуального мирка"(в данном случае-тебя).а теперь я буду вынужден спустить тебя на землю-и тут,в виртуале ты проявил себя как крайне негативный персонаж,что херово сказывается на твоем авторитете среди такой же школоты.так что же мы имеем?человека,которого всецело гнобят как в реале,так и в виртуале.такие пироги.
Ваши права