|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кстати,можешь сьесть пирожок с кардамоном-оберегает от нежелательных стрессов по поводу лишнего веса.
-
Я хоть и ненавижу МАрка,но как себя повёл в этом топе Шаман,просто смех.
Ещё тот ведёный на всё.Я даже помню как знакомому выбивал калитку,а всё из-за того что у кого то связи круче,и тогда было угарно смотреть на это.
Ты вроде не малой,вроде лаве тратишь в уо,тока походу ты тратишь не на удовольствие,а лишь бы показать свой понт ...
Общался с тобой вроде нормально,до того как ты начал гнуть пальцы.
_____Flash_____
-
о, псина, а я думал ты ушел
1) пухляк? мм.. как я уже говорил, меня это не капельки не задивает, ну раз ты говоришь, не видя меня ниразу в реале - тебе видней. рост и вес 174-76, наверное, всеже пухляк.. нужно быть 174-54, что-бы быть идиалом, как ты
2) телки? мм.. у меня есть так называемая гёрлфренд, так что с этим все впорядке
3) учусь? да нет, вроде работаю.. если тебе нужна оффициальная бумага с моей работы, что я там работаю, я тебе отсканирую и отправлю
4) сверсники? да вроде нет, не засирают.. сколько друзей есть в реале, со всеми очень добрые, и радушные отношения
давай теперь подойдем поближе...моему юному мозгу, ни много ни мало исполнилось 19 лет, ты - раздрожитель? не смеши, ты псина и фикалия. бог виртуального мира? а откуда взят такой фактор? я ни в какие игры не играю, скачиваю фильмы, и сижу в чате после работы не более часа, я работаю по 12-14 часов в сутки и в интернете посидеть времени нет, только после работы потрещать с друзьями, не более. если этот статус называется нынче бог виртуального мира, то хорошо так.. идем далее - спустить меня на землю? а где я сейчас? лолол.. "так что же мы имеем?человека,которого всецело гнобят как в реале,так и в виртуале.такие пироги. " - а кто меня гнобит в реале? чего-то я не понял, или ты так туп, что очень занудно и по-идиотски объясняешь? твоя философия желает оставлять лучшего, пёс.
-
Кстати если ты всё таки решиш вспомнить ту калитку,то могу сразу вскрыть хистори и скрины,пусть поугорают как это всё было =))Угрозы твои были просто лучшей любой гулянки =))
2шаман ^^
-
Сообщение от DoGGoD
кстати,можешь сьесть пирожок с кардамоном-оберегает от нежелательных стрессов по поводу лишнего веса.
а ты знаешь, пёс, я не люблю пирожки
может у тебя найдется что-нибудь другое?
-
Сообщение от Lexa
Кстати если ты всё таки решиш вспомнить ту калитку,то могу сразу вскрыть хистори и скрины,пусть поугорают как это всё было =))Угрозы твои были просто лучшей любой гулянки =))
Флэш, Леха, это вы про меня, ребят?
-
Сообщение от Kram
о, псина, а я думал ты ушел
1) пухляк? мм.. как я уже говорил, меня это не капельки не задивает, ну раз ты говоришь, не видя меня ниразу в реале - тебе видней. рост и вес 174-76, наверное, всеже пухляк.. нужно быть 174-54, что-бы быть идиалом, как ты
2) телки? мм.. у меня есть так называемая гёрлфренд, так что с этим все впорядке
3) учусь? да нет, вроде работаю.. если тебе нужна оффициальная бумага с моей работы, что я там работаю, я тебе отсканирую и отправлю
4) сверсники? да вроде нет, не засирают.. сколько друзей есть в реале, со всеми очень добрые, и радушные отношения
давай теперь подойдем поближе...моему юному мозгу, ни много ни мало исполнилось 19 лет, ты - раздрожитель? не смеши, ты псина и фикалия. бог виртуального мира? а откуда взят такой фактор? я ни в какие игры не играю, скачиваю фильмы, и сижу в чате после работы не более часа, я работаю по 12-14 часов в сутки и в интернете посидеть времени нет, только после работы потрещать с друзьями, не более. если этот статус называется нынче бог виртуального мира, то хорошо так.. идем далее - спустить меня на землю? а где я сейчас? лолол.. "так что же мы имеем?человека,которого всецело гнобят как в реале,так и в виртуале.такие пироги. " - а кто меня гнобит в реале? чего-то я не понял, или ты так туп, что очень занудно и по-идиотски объясняешь? твоя философия желает оставлять лучшего, пёс.
крутомань,что тут сказать.а теперь главный этап сего спора:выложи сюда скрин тебя одного,тебя с твоей телкой,ксерокопию паспорта(главное,что бы дата рождения видна была) и ксерокопию справки с работы.конечно конечно,жирдяйчик."я не обязан выкладывать всю инфу о себе какому-то Псиному богу-ведь он прохожий мудак".а теперь попробуй доказать другим,что ты не ололобол и выложи скрины всего того,о чем я тебя попросил.или кишка тонка?в противном случае все увидят,кто ты на самом деле,и как ты отвечаешь за "базар".
-
чмок,твой "комет анти-жир"
-
Сообщение от Kram
Флэш, Леха, это вы про меня, ребят?
Шаману...
Терь тебе :
12-14 часов на работе: Это ты в Маг ДАке чтоль пашешь ?=))))))))
-
Сообщение от DoGGoD
чмок,твой "комет анти-жир"
если на спор, что-бы уж по серьезней что-то было, то уж тогда продолжим этот разговор
так скажем, хотя-бы на каких 20кк
ставишь 20кк игровых денег, или пару сотен баксов и я тебе выложу все до единого, что ты назвал?
фотографию меня и моей подруги, мою подругу, пасспорт свой скан, с моей работы бумагу, что я там работаю
я даже в оффис завтра поднимусь, и возьму её сного, что-бы не искать дома контракт
ну так что, будем на спор делать? просто так, ради такого ничтожества как ты - делать даже что-то противно
-
Сообщение от Lexa
Шаману...
Терь тебе :
12-14 часов на работе: Это ты в Маг ДАке чтоль пашешь ?=))))))))
нет, я работаю в Англии
нормальный рабочей день 8 часов, с 6 до 14.30
я работаю с 4 до 16.00, потому, как тут это называют "in charge", что-то вроде superviser'a, так что мне нужно приходить к 4, что-бы заполнить некоторые бумаги, и уходить позже, что-бы так-же заполнить бумаги по своей работе, а иногда работаю до 20.00 с 4 утра
-
Сообщение от Kram
нет, я работаю в Англии
нормальный рабочей день 8 часов, с 6 до 14.30
я работаю с 4 до 16.00, потому, как тут это называют "in charge", что-то вроде superviser'a, так что мне нужно приходить к 4, что-бы заполнить некоторые бумаги, и уходить позже, что-бы так-же заполнить бумаги по своей работе, а иногда работаю до 20.00 с 4 утра
слушай,как давно латвия вошла в состав великобритании?не подскажешь,а?а то мы-тупорылые нищеброды никак в толк не возьмем,что за ситуеза.а что касается спора-ставлю 30кк на то,что ты гонщик.могу отдать в вмз-по курсу 4.5 .вперед,детка.к скринам приложи номер кошелька,или свою асю(скайп).
-
-
-
уууу,как салом то мозг затек.пошли левые отмазки.если бы ты был действительно человеком принципа,или хотя бы хоть как-то заботился о своей репутации-фотографии уже висели бы тут.что касается перевода наперед-никому тут я не двоеряю,а кому и доверяю-таких людей твой спинной мозжечек не котирует.так увижу я скрины,или мы все вместе будем дальше слушать басни про марка-героя войск королевы елизаветы?
-
подожди, подожди
какие левые отмазки?
я тебе готов предоставить скрины. ты мне сказал, что ты готов спорить на 30кк или в вм
ты мне не доверяешь, я тебе тоже
выход всем нам известный - посредник
вульфа - если ему не доверяешь, мне можно идти смотреть фильм и забить на тебя хер, видимо у тебя таких денег для твоей деревни уж точно нет
даешь посреднику названую ТОБОЙ сумму 135вмз, я тебе даю то, чего ты хочешь
обычная повседневная сделка.
я не человек принципа, где я такое сказал, или где ты своими окулярами такое вычитал? протри очки, профессор.
так что, деньги посреднику переводишь?
-
ладно, 22:38
вставать скоро.. так что, завтра после работы зайду, если деньги у посредника будут, то раз ты такой любопытный я тебе покажу за твои деньги то, что ты хотел
нет - пшел на свое место, и не тявкай оттуда, пес смердячий
-
господи,сохрани его душу.ты видел,что я написал про вульфу,или ты в топы заходишь так,посраться? XD насчет остальных-объяснил выше.так мы увидим фотографии жирного англицкого клерка и его розетки,или так и будем созерцать душеипательные песни о посредниках?ведь вопрос стоит о твоем положении(и,возможно,о его последующем падении с планки "балабол" на "дно").
-
хорошо отмазываешься,пышечка.
-
Догод или как там собака
ты внатуре ебанутий
или тя кастрировали при родах ебанутца такую чушь пишеш пшёл нахуй
Ваши права