|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Ой ёпты, для тех кто только начал играть орчий амулет ппц как важен, вы сами-то себя ньюбами помните, не?
Так там все просто.. создаешь чара, выбираешь расу Орк и спавнишься сразу с амулем! Вот делов-то. )))))
-
Тяжолый случий %))), умникам в стиле укусить или лизнуть давидиковвизиков, еслиб важен небыл бы столько бы не стоил... учить меня будет мелката ))) что набрали сундуки орк амулями и радуйтесь )))..?. щас бы вам вайпануть кчёрту эти амули потом подругому запелибы %)))...
2дигитал анжела - канчай кусать меня за 5ю точку, тебе что нечего делать иди гуляй с миром.
-
Ой ёпты, для тех кто только начал играть орчий амулет ппц как важен, вы сами-то себя ньюбами помните, не?
Вот-вот в последнее время наиглупейший аргумент в споре. Против Вас хоть 10 нубов с амулетами поставь... вряд ли у них будут шансы.
-
А нет ?
Ну вот сейчас есть дом и сундук,а в нём ничего,вот откуда тогда взять амулет раз он не падает,а ты побегай без тма и вампа...
-
Aleksey, может ответишь на вопрос? почему такой плохой ДРОП?
-
Рам ты самый первый с Дилинджахом кричал что амулеты не трогайте они выбиваються в час по 3 штуки,вот и лови бонус теперь.
-
во первых я не говорил, что они в час по 3шт выбиваються
а во вторых я говорил чтобы не трогали их своиства)
-
-
Сообщение от !Shaman!
улучшить дроп амулей
цена на амулеты в таком случае будет падать, не?
-
Сообщение от Lexa
А нет ?
Ну вот сейчас есть дом и сундук,а в нём ничего,вот откуда тогда взять амулет раз он не падает,а ты побегай без тма и вампа...
При чем тут мой ТМ и мой вамп? Мы сейчас о амулетах говорим. Я когда был ньюбом даже не мыслил о каком-то там амулете, и о оркиш морфе узнал спустя месяц, но выбрал гнома, т.к. на копании\плавке я зарабатывал в разы больше. )
-
Сообщение от Lexa
а ты побегай без тма и вампа...
Зависть - очень плохая штука
-
При чем тут мой ТМ и мой вамп? Мы сейчас о амулетах говорим. Я когда был ньюбом даже не мыслил о каком-то там амулете, и о оркиш морфе узнал спустя месяц, но выбрал гнома, т.к. на копании\плавке я зарабатывал в разы больше. )
А что через месяц ты стал отцом ? Дигатал Анжел )))))))) без ТМа и вамп тряпка ! вообще ваш ГС тока стадом может бегать ! А мне вот бедному орку теперь где денег взять на амулет ? Взвентили цены до небес ! Казлы ))))))))))))
-
Если есть вопросы к стаффу, то создавайте их в специальном для этого разделе форума.
-
Сообщение от !Shaman!
когда мы начали взвинчивать на орк амулеты цены с 70к до 100к нам говорили, что мы дибилы )) на самом деле можно и улучшить дроп амулей, пусть новые места варок появяться...
А ты не боишся что этим одним место для варок наоборот убавиш?
Вон посмотри на Минок, Порты? Там что народу прибавилось, скорей народ в минус ушол. Хоть в портах люди иногда и появляютса а Минок это уже забытое место стало.
-
Надеюсь стафф по теме топика ответит.
Сообщение от True Shark
Если есть вопросы к стаффу, то создавайте их в специальном для этого разделе форума.
Сразу видно модератор пришёл
-
Сообщение от - Dilinjah -
Зависть - очень плохая штука
О_о комент вообще не в мою сторону.
-
Ты тему топика читал,или просто отписался по болде?
Как ты тут пишешь,делал в разы больше,я даже если честно не знаю скока нуно БЫЛО прокапать что бы 140к заработать раньше.А потом прилететь купить амулет и потерять его при зарядке =)
Кстати счёт размочил, из 4 амулей 1 зарядился Забавно скока будет когда до 10 дойдёт.
Последний раз редактировалось Lexa; 11.02.2010 в 12:08.
-
В чем проблема то?? не покупайте амулеты и цены упадут
-
Сообщение от Lexa
Ты тему топика читал,или просто отписался по болде?
а ты сам то читал, что именно он написал. Или мб внимательно ещё раз перечитай его пост. У тебя явные проблемы с восприятием написанного.
-
Сообщение от BAD[Law of Blood]
В чем проблема то?? не покупайте амулеты и цены упадут
Логика железная =))))
Ваши права