|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а с дуэлями на гп тоже самое?
-
Game Master
Данная тема поднималась уже не раз, во первых дуэль это прежде всего защита чести, если вы вышли в логаут боясь за свои пикселя то вы профукали свою честь и тут ваш соперник считаю имеет полное право заявить что вы трус и сообщить всем о том что с вами дел лучше не иметь ни каких и т.д. (мягко отписал)
По сути дуэль расчитана на честность игроков и действительно бывают разные случаи дисконекта, некоторые могут специально скрашить клиена споперника(обычно такие читеры или уже забанены или их бан дело времени) единственно что могу сделать на двух аренах а это с лутом и на деньги, что если у уходящего в офлайн (специально или нет) здоровье меньше какого то порога он считается проигравшим. Как вариант можно подумать в сторону счётчика логаутов если их набирается какоето кол-во вешаем на чара отлечительный знак засранца, чтобы другие уже с ним дуэль не ходили...
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Предлагаю ввести так что если меньше 50 хп то автоматом проиграл и при входе того человека в игру, вещи с него падают к его сопернику....
потому что это не серьезно.... была дуэль.... 5 раз аля краш, а на 6 рандомом повезло человеку... или давайте сделмемт так что если краш, то тот кого скрашило в стоун кидает и в инвиз, чтоб опареации над ним не проводились, вэйт 2 минуты(малоли там ребут итд, если не появляется то проиграл, если повяляяется то продолжается дуэль.. помоему самый норм вариант...
-
Да всё равно никто не ходит на дуэли, уж тем более с лутом.
Но вот за красивую картинку обязательно толпа налетит.
Сегодня лично в этом убедился.
-
И кстати, знаменитое "Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе" - на Оскоме не работает =)
-
-
Об Офри не буду говорить, ибо заплюсуют, но об О2 был лучшего мнения.
За последние дни слышал много раз "Со мной так поступали и я буду..." - это неправильно.
Это же вам не зона..."С волками жить, по волчьи выть" - ОПОМНИТЕСЬ.
Всегда надо оставаться собой.
А ты = твои поступки, будь то игра или нет.
-
Ну это твоя идеалогия, а у не которых своя ты что мало тут играешь? я многое видал)))
-
Играю тут 2 месяца.
По-поводу идеологии можно долго рассуждать, но моральные качества вроде всё те же в цене.
А именно : честность, доблесть и тому подобные...
Тут этих качеств я не наблюдаю, вернее всем на них класть.
Каждый норовит урвать кусок а ещё чаще и нагадить, причём не знакомому человеку.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вот судя по тому что ты играеш 2 месяца, я думаю и не стоит рассуждать... если кто то тебе не понравился это не значит то он не чесный и он кидала итд..
-
Сообщение от Пушок
если кто то тебе не понравился это не значит то он не чесный и он кидала итд.
Связи между двумя частями предложения я не нашёл, логика там точно отсуствует
Кидать меня никто не кидал, я тебе не лох =)
Но вот масса подлых и низких поступков имеет место быть.
Возможно они уже являются нормой на данном сервере, но всё же я привыкать к этому не собираюсь и прогибаться тоже.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
как говориться не нравиться не играй! а если считаеш что ты не лох и тебя не кинут-иди на фри, там кинут поверь! ахахахахах
-
Сообщение от Пушок
ахахахахах
Я конечно понимаю, что ты обиженный и ведёшь себя как ребёнок.
Но если хочешь сводить со мной счёты, то делай это как мужик - дуэль.
А твои левые попытки на форуме меня как-то задеть выглядят весьма забавно и неубедительно.
Больше отвечать тебе не собираюсь.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
АХАХАХА а ме и ненадо чтобы ты мне отвечал)))))))))))
аахахаха на что я обижен? ололо
Как мужик это не дуэль а в реале....
я тебя задевать не собираюсь))))))))) тебя уже судьба не пощадила))))))))))
Ваши права