|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С Днюхай тебя
Вован (Sharkii)Вова желаю тебе чтоб у тебя всё было хорошо и что ты пожылаеш чтоб всё ето збылось Заеби....
Вова я шас пяный немогу печатать
мля мы про тебя некогда незабудем. таких людей нехватает в уо )))))))))))))))
с Днюхай тебя Ввввввввввввввввввввооооо ооооооооооооооооваааааааа ааааааааааааааааааааааааа а
Последний раз редактировалось Hoha; 13.02.2010 в 03:44.
-
Поздравляю! желаю удачи в личной Жизни.. и самое главное здоровья)
-
Сообщение от Hoha
Вован (Shaki)Вова желаю тебе чтоб у тебя всё было хорошо и что ты пожылаеш чтоб всё ето збылось
Вова я шас пяный немогу печать
мля мы про тебя некогда незабудем таких людей нехватает в уо )))))))))))))))
с Днюхай тебя Ввввввввввввввввввввооооо ооооооооооооооооваааааааа ааааааааааааааааааааааааа а
Тёскаааа.ю спасибо!!!!! "Наши времена" уже прошли, но мы верим в "что-то" и иногда здесь появляемся. Я рад, я просто РАД, что ты ещё здесь появляешься и радуешь меня. Спасибо тебе огромное!!!
-
Шарк, поздравляю тебя! Поменьше тебе вылетов в винду, в постель шикарную жену, здоровья хронического, друзей хороших и чтоб здоровье было, а остальное всё приложится!)
-
Вова, поздравляю с Днем Сладкого Варенья! Побольше тебе всего и чего сам себе нажелаешь =) Пусть все твои дела и начинания всегда исполняются, ну и чтобы твои желания, всегда совпадали с твоими возможностями. Человек ты хороший =) А поэтому и жизнь у тебя должна быть хорошей))))
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поздравляю
Ваши права