|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Keep talking...
-
4:2 Зенит победит!
-
-
-
зенит 2:1 а динамо спартак 1:0 ДИНАМО ВЫИГРАЕТ!!!
-
ЦСКА - Зенит 1:1
Спартак - Динамо 1:0 или 2:1
-
Пока что инициатива у ЦСКА, пару неплохих атак. Круто Кержаков играет. Зениту новый стадион!
-
Быстров засирала йопта, как так можно, возьми да и аккуратно в угол положи, ведь бил то с 11 метров почти!
-
Зенит выйграет... а вот в конце лета будет просто МЯСО...
Спартак против коней=)
-
-
Как Кержаков пятерых накрутил, там цсковец подыграл рукой в штрафной, но судья не заметил.
-
-
Итак 0:0 после первого тайма, интересная игра, посмотрим, что длаьше будет
-
ГОООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ! ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!
1:0 Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3
-
ЦСКА всё еше играет в кубке УЕФА и я думаю не в лучшей физической форме они после четверьфинала
-
Странник по жизни
[Banned]
Мы уже два месяца играем по 3 матча в неделю но дело не в этом Зенит победил Наверное заслуженно Но проигранно только сражение а ЧЕМПИОНАТ еще весь впереди !!!!
Пусть выиграет его сильнейший !
-
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!!
-
Зенит - чемпион!
О судье я лучше промолчу, чтоб плюс не получать...
П.С. Хоть счёт и не угадал, зато разницу угадал
Ваши права