|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Перец - зацените
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фу мдя смотреть противно где он в очках и юбке... урод какой та
-
свой чувак )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Во-первых, при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению. Лично для меня ношение брюк — такая же мерзость, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы избавиться от постоянной сексуальной похоти и жить целомудренно, я советую носить юбку, и не надевать под юбку трусы.
ну что сказать)детский стресс постоянный (?),психологические травмы.в общем-конкретный клиент Кащенко..
-
Опасный вирус
"Она соответствовала даже моей мысли в 1989 году, когда мне было 22 года"-цитата с его же сайта...выходит он 67-го года рождения, т.е. ему 38...а не 50-55 как кто-то предположил...но выглядит отвратительно и дело даж не в манере одевацца =)
ваще канеш клиника...
человек так говорит о своей независимости от чужих мнений, что складываецца впечатление, что он сам в этом не уверен и своими столь глубокими рассуждениями на эту тему пытаецца себя в этом убеждать снова и снова...странно...
а ваще мне кажецца, что он умрет раньше чем мог бы...
-
Полный бред.................
Я думаю тот чувак просто болен ......
-
ААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПЕРВАЯ ФРАЗА УБИЛА!!!!
КАК ОН ТАМ ПРОТИВНИК КОНТРОСЕКСА ИЛИ КАК ТАМ??????????????????????????? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
Бывают уроды на белом свете....
P.S. А что это "этот", думает об УО?
-
АХТУНГ! ... нет 3 раза АХТУНГ!
-
он дурак гыыы...веселый чел
-
да и живут такие люди на плонете
Ваши права