|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так оно и будет...
ну извените нам было скучно,вот мы и взвентили орк амулеты -)
-
Сообщение от To-to i ono
так оно и будет...
Когда скучно нуна к девочкам сходить ! А не цены на орк амули поднимать ! Разворовали весь Оском Пагака на вас нет !
-
Сообщение от BAD[Law of Blood]
В чем проблема то?? не покупайте амулеты и цены упадут
Ога не бегайте орками! Давайте бегать эльфами
-
Сообщение от To-to i ono
так оно и будет...
К стенке вас барыг всех и экспами закидать
-
-
Хочется услышать Самуила, будет ли нормальный респ их!?
-
Да болта на ваше "хочется" Самуил клал, ей богу заколебали ныть.
-
Сообщение от Digital Angel
ей богу заколебали ныть.
Вот это больше смахивает на нытьё
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=64894&page=4
-
Последний раз редактировалось Digital Angel; 12.02.2010 в 17:28.
-
Сообщение от Digital Angel
upd. или продолжаешь завидовать нашим ТМам\раркам и т.д. и т.п.? Мне тебя жаль.. )
Конечно завидую,всю игру завидовал людям,которые вкладывают в игру деньги.Но ты скоро даже икара переплюнешь,а главное эфект один и тот же,что у тебя,так и у икара.
Пойду дальше ныть о оркишь амулетах.
Последний раз редактировалось Lexa; 12.02.2010 в 18:45.
-
Сообщение от Lexa
Конечно завидую,всю игру завидовал людям,которые вкладывают в игру деньги.Но ты скоро даже икара переплюнешь,а главное эфект один и тот же,что у тебя,так и у икара.
Пойду дальше ныть о оркишь амулетах.
А почему нет если есть немного лишних денег которые не жалко ?? Иди работай и у тебя будет ТМ и Вамп и Орк амулеты ))))
-
Сообщение от Achellis
А почему нет если есть немного лишних денег которые не жалко ?? Иди работай и у тебя будет ТМ и Вамп и Орк амулеты ))))
НУ так покупайте,я что запрещаю ?
Речь было о нытье,просто человек конечно о зависте сменил тему.
Уже не первый раз мне про зависть пишет,и как всегда в точку Пойду позавидую.Помалюсь,мож на работе вместо зарплаты дадут ТМ,вампа и куча куча амулей.
Последний раз редактировалось Lexa; 12.02.2010 в 19:39.
-
Сообщение от Lexa
Помалюсь,мож на работе вместо зарплаты дадут ТМ,вампа и куча куча амулей.
Опа а это идея !!! Я наверное заявление напишу !! Может правда прокатит ! Кстати Диджитал Ангел Гламурный подонок !
-
Сообщение от R a m
скоро амулет будет дороже уника или жука стоить, сейчас винг дешевле... не бред ли?)
Так кто мешает купить амелетов и поставить их на веника по 50к а ? Никто. Так ставте, нет вы как все ставите 130к вот и рост цен. А если кто то постоянно будет просдовать дёшего, то и дургие будут ставить дёшего, потому что продажи небудет.
-
Поставь хоть 30 амулетов по 50к, у тебя их перекупят за минуту и выставят по 144999
-
При количестве нынешних Гэпэ можно 1к ставить амулей по 50. Для кое-кого это одна неделя копки...
-
как я заметил стало кидать к тотему на много чяще.вчера портануло от меня и друга 5 раз орка.тока на меня ето не действует.
-
может тебе забить? амулеты гавно, тмы напрягают, тоска, что ты тут ловишь негатив-то?
-
купил 10 амлетов по 140к, выставил на вендора по 50к, как посоветовали выше..
Ваши права