|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Одно не понятно Ну даже если выиграет Зенит или ЦСКА это что решит исход чемпионата ??? Или выставит Зенит в более лучшем виде в Европе ??? Репутация в одном матче не зарабатывается Даже если ЦСКА проиграет можете считать это местью за прошлогодние Питерские 0-3
Местами согласен...пешы ишо=)))
А вот такое количество грубости, причем умышленной, чего стоит Жиркоф с Рахимичем не по европейски(если уж все так говарят про ЦСКА как европейский клуб)!!!
ЗЫ крайне возмушен судейством...за умышленный толчок в песочную яму дисквал на 5 матчей, ну хотя это в европе, Зенит же не "куефа" (Клуб уровня европейской футбольной ассоциации) поэтом можно судить как Гондурасе.
ЗЗЫ а помошник УБ (Газаева) драчун однако =))), матом прямо при судье ругаеца(незнаю за что, но мауриньйо вроде тоже за разговоры, на трибуну послали(намек).
-
Да уж помощничек и Рахимич с Жирковым отличились.
А про судью я вообще молчу
-
Странник по жизни
[Banned]
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Vlad
Это их проблемы как сказал Быстров! Зенит одержал победу, уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Зенита с победой!!!
Это не ИХ проблемы это проблемы Российского футбола ибо ЦСКА делает то чего не смог сделать Зенит (будущей осенью желаю не лажаться так как прошлой ) А именно добываать очки в копилку России и прославлять ее же
Не умаляю достоинства Зенита СЕГОДНЯ Зенит был сильнее
-
Keep talking...
Побывал я одын раз на матче Зенита в Питере...
Питерцы тогда прогирали (год назад, примьер лига, даже в марте)...
Я так рад был, что до хаты живым добрался...
Зенит неплохо играет на своем стадионе, но его игра как всегда нестабильна... и это заметно - игра атакующая... Вся фича в том, что в российском футболе нет клубов с НОРМАЛЬНОЙ защитой...
-
о я за зенит болел блин динамо чето ваще тухло играет 3:1 уже проигрывают... 35минута только
-
Странник по жизни
[Banned]
Зостер поспорю с тобой есть один клуб играющий от защиты и любящий присушить игру при счете 1-0 в его пользу Говорю про Локо Поэтому и матчи их смотреть так не интересно
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от DiF
ЗЕНИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ ) УРЯ
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Red Blue
Лучше кого всех??? Лучше всех питерских команд ? Согласен ...
Ваш долбанный ЦСКА разнесли, так что варежку закрой, Питер лучший
-
Особый отдел
Я так понимаю Зенит выйграл . Скока шайб кому вкатили ?
-
одну шайбу цска динамо блин ващё 1:5 ёёёё куда судья смотрит там 2 гола из оффсайда только забито было...
-
Открыл... понял что в конце увижу счет, но смотреть весь топ ен стал... Через 10 минут начну смотреть матч...Думаю ЦСКА выйграет 2:1...
-
2Редблю: про их физическую подготовку, в Европе поверь я тоже ведь за ЦСКА.
-
Мы действительно молодцы ... главное не расслабляться...
-
Сообщение от Red Blue
Матч не смотрел еще ничего сказать не могу А для того чтобы выиграть чемпионат надо не только у ЦСКА выигрывать но и у Томи
И играть не только на своем стадионе но и в гостях ...
С победой Зенит Но чемпионом он точно не будет Ну не бувает чемпионов с такой игрой
Red Blue - ты в каждом посте пытаешься выстовить свой сраный ЦСКА чемпионом. А про Зенит каждый раз несёшь полный бред. И то что Зенит проиграл Томи, дак это действительно ничего не говорит, т.к. поле было хуже некуда, плюс ко всему просто день был не везучий, мало того что проиграли дак ещё и Кержаков руку сломал.
Говориш Зенит не будет чемпионом с такой игрой????? Ну интересно с какой ТАКОЙ игрой????
Зенит деманстрирует в каждом матче красивый футбол в отличае от ЦСКА. Такчто если не понимаеш красоту футбола, то помалкивай. Кто действительно не будет чемпионом дак это ЦСКА. С такой нестабильностью чемпионом не быть. Как можно сначало выиграть у Осера 4:0 а потом проиграть 2:0 , при всём при том что могли и с большим счётом протграть, надо сказать спасибо судье за не назначеный пенальти.?
А Спартак молодец парвал Динамо 5:1. Чемто напомнил стиль игры Зенита, хотя до него Спартаку ещё далеко.
Поздравляю всех болельшиков Зенита с отличной и заслуженной победой!!!
-
-
ура товарищи!
как там..
раз два три зенитушка дави ))
-
Сообщение от fixa
ура товарищи!
как там..
раз два три зенитушка дави ))
Насамом деле что то там про то как мы хорошо, прям таки очень хорошо играем - ну счас всего и неупомнишь)))
-
Зенит сделал ЦСКА ибо я так и знал ибо мы папи!
Ваши права