|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предложение по форуму
Почем бы не зделать , для авторов топов , возможность поставить "замочек" тоесть , вот я вижу тему можно оценить , точно так же поставили в одном топе какой то "брилок" с надписью про Флеша , точно так же могли бы дать возможность самому же автору топа поставить какой то значек или что то в етом роде , когда он хочет закрыть топ , тоесть модератор когда придёт , ему не надо будет лезть на 7/10 стр , что бы найти там автора который пишет топ клоуз , а что бы он сразу мог увидеть что данный автор хочет закрыть топ , я думаю ето облегчило бы жизнь нашим модераторам )))
-
лучше дать возможность забарсывать публично какашками школоту, которая по-русски писать не умеет
-
Катала, Вы бы ясней выражались, так и топик был бы раньше закрыт.
"топик думаю можно клоузик через 1 стр"- как-то неуверенно звучало. Но тот топ закрыл.
П.С. Идея интересная.
-
Сообщение от True Shark
Катала, Вы бы ясней выражались, так и топик был бы раньше закрыт.
"топик думаю можно клоузик через 1 стр"- как-то неуверенно звучало. Но тот топ закрыл.
П.С. Идея интересная.
Да пришлось пересоздать , и бо много чего не успел уточнить ) отредактировал ету страницу , но я так понял не успел....
А писал что прикрывать надо через 1 страницу , потому что думал ничего интересного там больше не прочту , но Джеди просто не даёт покоя.......
А нащёт предложения , так ето вам прощще будет , дайте ету возможность , автору топика.... что бы когда он хочет закрыть топ , что бы он ставил значек какой то там в виде замочька , и вы сразу же не заходя в том будите видеть и прикрывать топ , а там дальеш уже смотреть спокойно и ставить плюсы кто заслужил )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сорри , да да моя ошибка не туда чирканул , футбол смотрю и форум одновременно
Последний раз редактировалось ^0.o^; 18.02.2010 в 18:59.
Причина: ошибочка вышла :)
-
Сообщение от ^0.o^
...
ты наверное ошибся адресом отредактируй свой пост , и напиши лутше что то по теме , что думаешь нащёт того что я предложил....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -=KaTaJIa=-
что думаешь нащёт того что я предложил
Идея хорошая, что когда в топике уже идет срачъ по полной, автор топа мог бы закрывать его сам.
-
Сообщение от ^0.o^
автор топа мог бы закрывать его сам
Я не про ето , такого уж нам точн оне зделают , и бо модераторы будут футбол смотреть а игроки открывать и закрывать топы....
Я предлогал что бы была возможность у автора приклеить в конце темы , замочек , тоесть вот как брилок зделали с Флешем , а тоесть модератор даже заходить не будет в топ , он сразу увидет что автор топа хочет закрыть топ , и не надо будет постить "топ клоуз" а просто надо будет на кнопочьку нажать )) Ну вот как например оценка топа же есть ? ) точно так же где то туда добавить возможность "только для автора" прикрепить вместо оценки топа - значек с замочьком....
Ваши права