Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Adept
    [Banned]

По умолчанию Предложение по форуму

Почем бы не зделать , для авторов топов , возможность поставить "замочек" тоесть , вот я вижу тему можно оценить , точно так же поставили в одном топе какой то "брилок" с надписью про Флеша , точно так же могли бы дать возможность самому же автору топа поставить какой то значек или что то в етом роде , когда он хочет закрыть топ , тоесть модератор когда придёт , ему не надо будет лезть на 7/10 стр , что бы найти там автора который пишет топ клоуз , а что бы он сразу мог увидеть что данный автор хочет закрыть топ , я думаю ето облегчило бы жизнь нашим модераторам )))

лучше дать возможность забарсывать публично какашками школоту, которая по-русски писать не умеет

Катала, Вы бы ясней выражались, так и топик был бы раньше закрыт.
    "топик думаю можно клоузик через 1 стр"- как-то неуверенно звучало. Но тот топ закрыл.
    П.С. Идея интересная.

4. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от True Shark Посмотреть сообщение
    Катала, Вы бы ясней выражались, так и топик был бы раньше закрыт.
    "топик думаю можно клоузик через 1 стр"- как-то неуверенно звучало. Но тот топ закрыл.
    П.С. Идея интересная.
    Да пришлось пересоздать , и бо много чего не успел уточнить ) отредактировал ету страницу , но я так понял не успел....

А писал что прикрывать надо через 1 страницу , потому что думал ничего интересного там больше не прочту , но Джеди просто не даёт покоя.......

А нащёт предложения , так ето вам прощще будет , дайте ету возможность , автору топика.... что бы когда он хочет закрыть топ , что бы он ставил значек какой то там в виде замочька , и вы сразу же не заходя в том будите видеть и прикрывать топ , а там дальеш уже смотреть спокойно и ставить плюсы кто заслужил )

5. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Сорри , да да моя ошибка не туда чирканул , футбол смотрю и форум одновременно
    Последний раз редактировалось ^0.o^; 18.02.2010 в 18:59. Причина: ошибочка вышла :)

6. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от ^0.o^ Посмотреть сообщение
    ...
    ты наверное ошибся адресом отредактируй свой пост , и напиши лутше что то по теме , что думаешь нащёт того что я предложил....

7. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от -=KaTaJIa=- Посмотреть сообщение
    что думаешь нащёт того что я предложил
    Идея хорошая, что когда в топике уже идет срачъ по полной, автор топа мог бы закрывать его сам.

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от ^0.o^ Посмотреть сообщение
    автор топа мог бы закрывать его сам
    Я не про ето , такого уж нам точн оне зделают , и бо модераторы будут футбол смотреть а игроки открывать и закрывать топы....

Я предлогал что бы была возможность у автора приклеить в конце темы , замочек , тоесть вот как брилок зделали с Флешем , а тоесть модератор даже заходить не будет в топ , он сразу увидет что автор топа хочет закрыть топ , и не надо будет постить "топ клоуз" а просто надо будет на кнопочьку нажать )) Ну вот как например оценка топа же есть ? ) точно так же где то туда добавить возможность "только для автора" прикрепить вместо оценки топа - значек с замочьком....

Ваши права