|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ultima 3d
я вот помню администрация ставила 3д клиент чтоб можно было играть на 3д клиенте ! может нам бы это помогло новых игроков подтянуть ! ну например испытыть это все на пэй и у нас ! пэй оставить 3д а наш обычный и между ними портал ! такова точно негде еще неделали ! из 3д портал в 2 д!
http://www.youtube.com/watch?v=SmINRZ6zFz8
Последний раз редактировалось GS13; 16.02.2010 в 00:52.
-
а как же печки делать?)
как же наши рукастые _пвп_шники_ ?
я против, не надо нам 3Д, нам и так хорошо!
-
Баян ,иди в варик играй))
-
-
-
не впечатлил вообще , нагадует линейку какую то...
-
Сообщение от GS13
я вот помню администрация ставила 3д клиент чтоб можно было играть на 3д клиенте ! может нам бы это помогло новых игроков подтянуть ! ну например испытыть это все на пэй и у нас ! пэй оставить 3д а наш обычный и между ними портал ! такова точно негде еще неделали ! из 3д портал в 2 д!
могу тебе по твоей просьбе открывать портал, при проходе в который ты будешь попадать, конечно, не в 3д клиент, но измерение менять будешь... и других игроков подтягивай...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сударь, вы не понимаете о чем говорите...
на том 3Д клиенте котоырй есть уже в уо только травка 3д иеще что то...
во первых 3Д это еще больше леги и большая нагрузка на комп
во вторых 3Д это минимум месяцев 5 непрерывной работы хорошей команды для прорисовка каждого обьекта....
Тут нововведения нетак часто делают, а ты еще о 3Д говориш.. это пол игры менять надо... это конечно привлекло бы людей но это того не стоит!
-
Если бы у нас сделали то что я увидел по ссылке ,я бы забил.
-
я бы лудше бы в тетрис поиграл ,чем в такую 3д ультиму +))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Game Master
Сообщение от GS13
пэй оставить 3д а наш обычный и между ними портал ! такова точно негде еще неделали ! из 3д портал в 2 д!
А почему это вдруг пей в 3д а не фри ?
И вообще идея перехода из 2д в 3д и обратно могла родиться только в голове которая не смыслет разницу между технологиями 2д и 3д %)
Огласите плиз как это вы собираетесь один и тотже клиент переключить в разные режимы? или вы написали свой который это поддерживает ?
-
Сообщение от GS13
3д а наш обычный и между ними портал ! такова точно негде еще неделали ! из 3д портал в 2 д!
И еще сделать третий портал что бы можно было сразу в КС поиграть ! Если так сделают я ЗА ))))))))
-
Сообщение от R a m
а как же печки делать?)
на портале будет написано добро пожаловать на огонек почтальена Печкина, будет весело и не забываемо
-
Сообщение от GM Wizard
Огласите плиз как это вы собираетесь один и тотже клиент переключить в разные режимы?
мона свои две копейки кинуть, а может есть смысл расширять игровые возможности проекта в целом! не обязательно говорить о переходе.... а говорить о разработки чего то нового, в первую очередь ориентируясь на новичков.
-
Game Master
Сообщение от Barthez
а может есть смысл расширять игровые возможности проекта в целом! не обязательно говорить о переходе.... а говорить о разработки чего то нового, в первую очередь ориентируясь на новичков.
А мы разве не этим занимаемся ? %)
-
Так ставили же уже Ирис, не прокатило. Такая жуть, ну его нафиг
-
пoмоему 3D полная муть. игра в корень изменится.
Ваши права