|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 6epcekep
раз ты барыга и не парься
у меня даже вендора нету , поетому забери свои слова назад и не парься ты )
А то что я захожу на 1-2 часика в день и то есть получиться поиграть , то ето не означает что уже 0 во всём , я просто много чего не помню , не знаю какое щас пвп , бегаю дексой, потому что сам бегаю по монстрам от нечего делать , а там меня кто то перехватит с моей маной 20/40 и всё ))) аривидерчи ёпты )))
И ещё одно , я не одеваюсь Хз как , я могу и голый побежать , тоесть в тряпочьных шмотках и с ельвином , 5 манок 5 инвизок 10 рефрешек и по 50 регов каждых....
Ето принципи всё что я теряю , или если одет то какое то ельвин , демон , драгон кожу.... самую дешевую , там желтую или голубую.....
Поетому и попадаюсь постоянно в кресты , или так с ударов улетаю , и бо не одеваюсь как пологаеться , потому что я знаю что я не играю , и много чего не помню , и не знаю с етого пвп , а терять кристал драки , магма плиту , ну и т.д. в 2 сек , как то не хочеться....
-
ну вот и начни пвпшничать, а потом уже пости в таких топиках свое имхо, за умного сойдешь...
-
Вот видишь, умирая в крестах ты умираешь изза своих "косяков" однако это не мешает тебе хотеть переписать пвп под свой лад. Из-за таких перфомонсов, порой и возникают проблемы с онлайном и "краением" пвп. Про барыгу это предположение имхо "ты увлекаешься коллекционированием раров". Про арморы, фулл декса- умирает токо так от инты, если нету закрытого пространства и амуля от мана соса+ ге + хороших пух и етк. Вообщем, раз ты пвм монстр, 1-ое не лезь со своими советами в пвп, а 2, набей себе амулетов от мана соса, 1-1 жить будешь.
-
Сообщение от 6epcekep
амуля от мана соса
По два амуля носить,и одевать их когда человек кастую каждую магию ?Бредишь...
Ваши права