|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Изменения в системе урона
Изменения в системе урона.
Теперь если разница между материалом доспехов и оружия слишком сильная, то бонусы к урону от материла оружия снижаются вдвое.
Пример: вы экипировали железный доспех или доспех вплоть до +14 к армору и взяли в руки мифрильное или ванк оружие. В этом случае бонус мифрильного оружия, который в базовом варианте составляет +25 снизится в 2 раза и составит +12,5, что существенно отразиться на наносимом уроне.
Проще говоря, теперь для того чтобы максимально эффективно использовать сильное оружие, необходимо экипировать доспехи из дорогих и крепких материалов.
scripted by developer Samuil.
-
а табличку какуюлибо соответствий можно? К примеру драгон клава в фулл магме как бьёт?
-
Урон тока на оружие в плотняк распросторняеться..или на арбалеты и луки тоже?
-
Сообщение от Sabotag
Урон тока на оружие в плотняк распросторняеться..или на арбалеты и луки тоже?
Надеюсь, что на всё
-
Вот это здоровское нововведение.
Только хотелось бы :
1) чтоб эльфы могли использовать свое рассовое преимущество , и стрелять из всех луков в своем рассовом арморе без штрафов. ( не имею ввиду вплотну., как у Греат Эльвен Арчеров).
2) Плюс к этому можно было бы запретить эльфам носить тяжелые доспехи класса плэтмейл, и они наконец то стали бы настоящими лучниками как во всех легендах.
Пробиваться они конечно будут сильно, но и дамаг наносить будут хороший с луков.
3) Надо что то сделать с балансом магии, ато теперь любой треш на фул инте может без проблем убить такого танка в фулл мифе и с миф
блэйдом, просто лишив его маны.
Не сочтите за флуд, просто пожелания активного ирока.
-
Сообщение от AJAR
Не сочтите за флуд, просто пожелания активного ирока.
а я тогда по твоему классификатору пассивный чтоли?
мне не нравится эта система урона, я хочу продолжать бегать в зеленом драке ШАДОУ НОГАХ и с магма пухой по МОНСТРАМ как и раньше!
-
меня тоже интересует вопрос про окров и эльфов.. по сути бегают в трешевых арморах дающих им на порядок большее значение АР при минимальных затратах.. у эльфов кстати есть же квест, за который можно получить накидку увеличивающую количество АР на расовом доспехе..
а второй вопрос хотелось бы задать про луки - ведь зачастую, на сервере присутствует не только ПвП и большие вливания денег в него, но и ПвЕ - так например многие ходят голыми, с одним лишь луком в руках , чтобы убивать всякую живность и нечисть по миру..
в заключении хочу сказать, что система интересная, но затронув один аспект игры может негативно сказаться на других..
З.Ы. обычно чем тяжелее броня, тем меньше урон с одноручного оружия, может если как то систему настроить на такой лад, то и эльфов получится исправить?!
-
Абсолютно не нравится что натворили , это куча дополнительных заморочек. Теперь чтобы бегать с обсидом надо быть одетым в обсид плите ? Ещё интереснее , орк в рассовой плите с обсид хаммером будет бить в два раза слабее ? Что за чуш ?!
Что значит After Skill: 73 ?
-
Сообщение от Acur
Что за чуш ?!
Чушь это то что Вы тут понаписали... сначало проверьте потом возмущайтесь.
-
А обратного эффекта не будет? Т.е. одевшись в хороший арм и взяв оружие из плохого металла? К примеру в валорите с шадоу или голд оружием.
Вопрос о стрелковом тоже очень интересен, да и о ПвМе.
-
Обратный эффект - с плохим оружием хороший доспех будет хорошо пробиваться?
ПВП и ПВМ у нас разные системы.
-
нужна какая то таблитца! И с коженными арморами как быть? может кожу приписать как то к лукам и арбалетам как облегченный армор? Да и пвм тоже интересно-или ходить в обычной коже с луком или же в магме плитке,что бы быстрее убить моба
-
Сообщение от GM Samuil
Обратный эффект - с плохим оружием хороший доспех будет хорошо пробиваться
Ну а почему бы и нет, в фулл магме если бегает тип, чтобы била шедоу клюха(тут конечно, нужно продумать таблицу "градаций" к примеру сильвер орудию дать возможности в хорошем арморе бить сильней, а шедоу треш в топку) в обычныую силу магма плюхи. А если ты в фулл обсиде, с обсид блейдом + бонусы к дмг, нечто типо критов, только в хорошем арморе.
-
-
А сколько дураков, которые раскошелились на хороший доспех и бегают с деревянной палкой? Я таких не знаю.
-
Не обязательно речь только о самых хороших доспехах. С шадоу оружием и от валорита толку мало было бы.
Ну наоборот хорошо, что такого нет, почему и спрашивал
-
Может имеет смысл сделать изменения в системе урона магии фс и т.д.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Может имеет смысл сделать изменения в системе урона магии фс и т.д.
Мне фраза понравилась "Не вижу идеи"
-
Сообщение от GM Samuil
Мне фраза понравилась "Не вижу идеи"
Идея в том чтобы магия Flame Strike и выше кастовались когда у персонажа магия 105 и больше.
-
Глупая идея, если честно.
Ваши права