|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
добавки! В винегрет под названием Oskom free
По поводу 3д клиента - все присосались именно к этому супер 2неповторимомуD клиенту, нам три д не нужен. Поэтому нужно для подтяги клиентов мутить в ней движухи. Лавка боргана?)), квесты, ПВП, ПВМ, турниры это все ясно, а можно добавить в этот винегрет ещё пару специй:
1. Это естественно автоматизированные не под каким углом не подкрысные 1х1 , 2х2 , 3х3, 5х5 арены(в дальнейшем можно сделать к меню драка на гп, без лута, и тд)
2. Взять под контроль экономику имеется ввиду не этот нынешний беспредел когда магма ножки стоят 18 к =)))) а орк амули по 140-170)))) поняли фишку??? а когда нормальная экономика нужно предавать свойство итему то которого он достоин говорю про линейку от агапита до сильвера , кожа соответсвенно вся до вышки.
3. Все таки новые рассы и касты нам очень нужны, вот несколько идей : Маги(125%magery, 120%медитации, max ) , Викинг(125 sword max 115%тактики, 105 анатомии, no archery use), и так далее фантазии море
Если не лениться то все будет ок
-
Не, думаю не стоит не чего менять все классно, только что если пвп столбы добавить и всё! а эти новые рассы, новые геморы, новые баги. Всё щас идеально!
-
Сообщение от DjMelominimal
рассы и касты нам очень нужны, вот несколько идей : Маги(125%magery, 120%медитации, max ) , Викинг(125 sword max 115%тактики, 105 анатомии, no archery use)
1) раСы !!!!!!!
2) выкинуть тогда вампов и паладов, ога!)
Идей море но они все унылое гавно!)
-
Говно из тебя льется а из меня идеи ......
-
- Dilinjah - +1 полностью поддерживаю идея со столбами еще куда не шло , но вот про рассы это ты наверно малость про другим серверам полазил там такого бреда много )
щас нормальные рассы и классы их добавлять точно не надо ) а вот экономику можно исправить !
-
Чтобы модель процветала нужно постоянно её менять, в нашем случае добавлять ....
-
а я базуку возьму и буду крокетом бегать всех нОгибать
-
Автор ты написал бессмыслицу. Предложение про расы - херня.
Экономику да, надо что-то с ней делать, но от тебя никаких идей не прозвучало.
-
По тому что написали люди ,можно сделать вывод что, не из меня говно льется, а из тебя)
Что касается экономики, было бы неплохо сделать определенный прайс лист, именно в скриптах прописать, чтобы допустим амулет оркишь нельзя было поставить выше чем 70к и ниже чем 35к, вот в таком духе.. А дальше, " барыги " сами решают ставить им те же амулеты ( про которые столько разговоров в последнее время ) по максимальным ценам, и при этом скупать у тех кто их ставит по более низкой цене, и также получать выгоду, либо придумывать новые фичи)
-
Сообщение от - Dilinjah -
" барыги " сами решают
и чо? как ты не ограничиай . всегда будут скупать дешево и продавать дорого ))) хоть ты раком стой
-
Сообщение от Riktor
раком стой
Ты можешь своим любимым делом продолжать заниматься, ьебе никто не запрещает!
-
А помоему не надо ничего менять в экономике, такие цены как-раз дают нюбам возможность круто заработать!
Оркишь амуль выбивается с простых орков НПЦ, которых нуб способен пачками валить, нуб выбивает 2-3 амуля=дом + гп ещё останется в бонус+гп с самих орков НПЦ.
-
это наш шард, где люди играют уже очень давно, и их все устраевает, были изменения но не существенные.... хочешь чего то друго! перехади на др. шард где полно всякого гавна! у нас все и так нормально.
-
Нужно сделать, чтобы можно было продать инги любые НПСкам по нормальным ценам, тогда это будет вывод их из мира и тогда на рынке цены на инги поднимутся. И на готовый армор тоже, т.к. человек скажет "Нафига я буду ковать армор если я его продам дешевле чем стоят инги? Я могу эти инги вендору дороже продать чем будет стоить этот армор." Так что если кто-то и будет ковать армор, то продаст его по цене дороже чем стоят инги на его изготовление. Уже 4-ый год предлагаю эту идею, мне кажется она близка к идеалу, но почему-то никто не прислушался.
-
Соглашуся с афтором по поводу изменения экономики на рынке, дуэльные столбы. По поводу расс, ну тут уже свои рассы сформировалися на сервере.
-
Дуельные столбы и рассы какие-то левые это бред детей и сральфовцев.
Оском это ЭЛИТНОЕ УО коммюнити РУ-нета.
Оском задавал всегда моду всем остальным серверам, нефиг тут бред постить, ребята.
-
Точно! Оском это вечный тренд! Остальные шарды должны прогибаться под нас!)
-
например абис с 500 онлайном стабильно !
-
Так иди играй на Абис, че ты выёживаешся?
-
Сообщение от DjMelominimal
П Маги(125%magery, 120%медитации, max ) , Викинг(125 sword max 115%тактики, 105 анатомии, no archery use), и так далее фантазии море
Если не лениться то все будет ок
чем тебя палы и вампы не устраивают?=))
нам бы сначало баланс между имеющимися рассами вырулить...
Ваши права