|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ НА ОСКОМЕ ПРАЗДНИК ? в Честь ЮБИЛЕЯ
ВСЕМ ЧАРАМ СБРОСИТЬ КИЛЛЫ ? хотябы по 500-1000 ? было бы норм еслиб все были бы синяками не плохо бы ло бы ?
Я ЛИЧНО ЗА ! ну типо открыть банкет тот кто зашол таму автоматом скидывает 500 килов или 1000 а чо какая раздница кто захочет тот и останеца ПК или так и будет делать себе Пкашного либо не будет сбрасывать килы. да я уверен не кто протев бы небыл.
Те кто За прошу проголосовать.
-
Против! надо отмокнуть(?)- ДВИП есть... хочешь синего чара(?)-прокачай/купи!!! А зачем тееб синий чар? ты же отец нереальный...
______
напалм
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Напалм. а тебе бы не хотелось быть синим ? или ты спецом захотел пофлудить ?
-
Наверное САМОЕ глупое предложение которое тут когда либо встречалось.. А не пойти бы тебе просто лесом прогуляться.. Есть ДВИП отмокай свои килы и не ной тут гейт ему в ад тебе прямая дорога.
А столб не думал клянчить что бы скилы все самые сложные сразу по 100 были.. раЗдница ))) на голове у тебя задница!!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и ЗРя !!!! Ждёмс других Игроков надеюсь проголасуют ЗА !!!!!!!!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Против Лучше каждому синиму по именному фалоимитатору дать, на мосту пкашников ими валить.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Алёшка я не ожидал что ты будеш протев моих придлогов )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Андрей, реально идея бредовая
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Отмокнуть надо ?) Вон у меня друг отмок от 390 килов за месяц , собирал кости , оставлял чара на ночь , набил ему лорда ( говорит что когда лорд 1 килл = 6 часов хз правда или нет ) и вот прошел месяц он за это время мейсу и реслинг докачал до 115 , медитацию до 100 и щас синий , было бы желание как говориться. Реально отмок за месяц ну может быть + - одна неделя.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
да да Слыхал Я ! мне Вовчик расказывал. Да Этот ТИП псих походу раз решил так отмокнуть.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я так не хочу . я хочу подарок от Оскома на Юбилей . я и так не чего не получил не знал о мероприятии и не кто не курсанул. да и не только я один такой. может повторно открыть гейт ? чтоб подарки выдали
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Он чара оставлял на прокачку/отмокание а сам бухать уходил , 390 килов улетели незаметно
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
всётоки играю и играем не первый год . а уже лет 10-11 можно и проверить если кто не верит ! ))) Да Алёшка ? )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Можно можно Незнаю когда ты начал а я где-то в 2002/03 =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну Лёха ты начел играть после нас )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
- Нарушения