|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну чё , нагибаем Чехов вместе с Ягром ? %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Грузия нагибает чехов ?
-
ато развесили тут некоторые нюни .... аж мокро стало %))))....
-
Сообщение от ^0.o^
Грузия нагибает чехов ?
А причём тут Грузия? Я так про зб. Италии говрю или Милан... проблема? Или задело каким то образом?
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.02.2010 в 09:44.
-
[BoS]
Хороший матч =) Под конец третего периода конечно понервничал..
Теперь ждём канадцев )))
-
сначало Германия дождется, а потом видно будет%)
-
Grandmaster
Ну собрались молодцы... хоть с чехов выиграли. ИМ то сомнительно что бы было если бы защитали шайбу и было 2-2.
2 F Jedi
Кстати джеди ты как обычно говориш и не по теме. Интервью с Плющенко смотрел ? Вот посмотри. Он поехал на олимпиаду выступать за свой счет. Это так между прочим. Так что сверх великих вливаний денег в наш спорт что то не очень то и заметно. КОгда в прямом эфире человек признанный лидер так говорит о своем олимпийском комитете и вообще о спортивных деятелях.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от JackaL Clan
ИМ то сомнительно что бы было если бы защитали шайбу и было 2-2.
2 F Jedi
не свершилось великое предречение? Знаток херов....
-
Надеюсь канадцам хватит сил одолеть Германию и уэе в 1/4 мы узнаем чемпиона
П.С. Может Латвия всё таки начнёт нормально играть... смотреть просто тошно...
-
Сообщение от ^0.o^
Канада - США 3:5
Фджыди канада говно?
Я не понял - зачем коверкать ник- это раз !
И о чём ты меня спрашиваеш, я тоже не понял!
з.ы. вобщето что на лбу написано то и будет ! А что боятса Канадсев... я лично уверен что и Канадцев натянут...
-
Сообщение от JackaL Clan
Ну собрались молодцы... хоть с чехов выиграли. ИМ то сомнительно что бы было если бы защитали шайбу и было 2-2.
2 F Jedi
Кстати джеди ты как обычно говориш и не по теме. Интервью с Плющенко смотрел ? .
Пойзн кончай мозг насиловать... ! Тебе про сморт в целом говорят, а не про билеты для поездки Плющенко. О чём вобще речь... Россия в 90ые воще на том свете была в спорте, а щас ? Не надо быть НЕБЛАГОДАРНЫМИ !
з.ы. Пойзн у тебя вобще есть своё мнение ? Пример с плющенко смешон просто ! хехехе не потеме да ? лол
з.з.ы Не надо было разваливать СССР вот тогда и ездилибы за счёт государства. А щасвезде в любой стране ездиют за свой счёт !
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.02.2010 в 09:15.
-
Мой прогноз. Канада-Россия - выиграет Канада. Счёт будет большой. 4-3 или 5-4. Разница в две шайбы возможна, если Россияне снимут вратаря в конце.
Финал - США-Канада. Победит опять США.
Смотрел игру всех команд - Россия хоть и из сыгранных звёзд, но заигрываются, заигрываются. Защита хромает, а в играх с этими командами этого не простят, боюсь.
-
-
Ну наконец Латвия показала нормальную игру, проиграли в овертайме чехам 2-3 Чехи перебросали в 2 раза, но это не помешало сровнять счёт с 0-2 и перевести игру в овертайм. Молодцы!
-
Белорусия 2 - 3 Щвейцария, Швейцария вышла на США в 1/4
Канада 8 - 2 Германия, Канадая вышла на Россию в 1/4
Чехия 3 - 2 Латвия, Чехия вышла на Финляндию в 1/4
Словакия 4 - 3 Норвегия, Словакия вышла на Швецию в 1/4
Последний раз редактировалось -Igor Jagodin-; 24.02.2010 в 10:27.
-
Grandmaster
ну вот мы вышли на канаду. А теперь все патриоты молитесь =). И скрещиайте все что у вас скрещиваеться. 4-2 в пользу канады будет. порвут нас как тузик грелку. На самом деле жалко наших спортсменов. ТАм у них в деревне этой даже пожрать негде. Макдональдс один =)
-
5:4 наши выиграют, с чего сыкацо, если у канадцев 2 ЧМ подряд взяли?
-
Не забывайте, что на олимпиаде наши поцтаны играют за престиж страны, а не "развгодпалкастреляюткакн шифутболисты". Бабла у того же Овечкина жопой жуй, так что я даже не буду ночью запариваца и ждать 3:30, дабы посмотреть матч, проснусь, включу новости, узнаю, что наши сделали канадцев и поеду довольный на работу. Чего и вам желаю.
-
[BoS]
Ваши права