|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lexa
Ты хоть раз кровь дабол кликом пил в бою ?
Про твоё умственное развитие Нурик уже писал в нескольких топах, пожалуй, я к нему присоединюсь. Ты тупой. Это факт. Перечитай мой пост еще раз и найди там слова про то, что я пью кровь с пола в бою дабл кликом.
Сообщение от Digital Angel
но у вампов принцип питья с крови - даблклик
Да-да, Флеш, я не написал слово скрипт, только потому что думал, что все сами догадаются о чем это я, но ты нет, ты не такой.
-
Дамс а что вы в брите стоите не стоайте стойте в других городаш это так сложно или снемите щит и меч , просто вынеможете с этим справиться вот и все и придрались к его скрипту , за собой смотрите а не за другими у меня все.
-
вообще странно почему до сих пор не продумали вариант, поднять выбитую вещь на той же "клавиатуре" %)
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Дамс а что вы в брите стоите не стоайте стойте в других городаш это так сложно или снемите щит и меч , просто вынеможете с этим справиться вот и все и придрались к его скрипту
Ну да. Человек пойдёт магазин ограбит, владелец подаст на него в суд, а там ему скажут "Да вы просто не можете с ним справиться! Идите и сами попробуйте магазин ограбить."
Не будь таким тупым, тебе говорят о том, что человек на инже жестит, а ты его поощряешь. Инжект запрещён, какие тут ещё разговоры могут быть?
-
Сообщение от Clash
Инжект запрещён, какие тут ещё разговоры могут быть?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=66123
Запрещено,а однако весь шард играет =)
-
Арм/дизарм, спасёт от всего, боты гзшные!
-
И это пишешь ТЫ? ФЛЕШ?! тьфу, Флошадь!
-
-
Сообщение от Art
Это надо иметь 3 мышки и 6 рук
Флошадь делал это всегда при помощи двух рук и одной мышки..
-
Сообщение от - Dilinjah -
Флошадь делал это всегда при помощи двух рук и одной мышки..
Конечно, а ты что думал то.....! У этого человека ТАЛАНТ!!! Таких на Оскоме мало!
-
Сообщение от Art
Таких на Оскоме мало!
Он такой один
Ваши права