|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником. Большинство своих "медалей" в российском футболе ЦСКА взял за счёт закулисной борьбы. В своё время на куличиках даже болельщики ЦСКА с этим соглашались, ну слишком всё это было откровенно. Торпедо в прошлом сезоне именно так засудили в середине сезона. Посмотрим, что будет на этот раз... Хотя сегодняшний матч оптимизма не вызывает, интересно, сколько судье заплатили?
-
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!
-
Посмотрим ребят, на мой взгляд с приходом Мутко, судейство станет честнее. Посмотрим, деньги не всё решают, ведь можем же выграть ЦСКА, пусть они хоть лям дадут судье, ведь всё равно станем чемпионами!
-
Сообщение от SKABoy
Кстати по поводу Торпедо. Это полностью повторение прошлого сезона, только теперь на месте Торпеда Зенит!!! И меня бесит, что нам не дадут выиграть чемпионат! Торпедо засудили и нас засудят! Уроды ! Бесит, что в такой игре, как фуболл решают всё деньги! Бесит!
В этом году с приходом Мутко всё будет по другому. Я думаю судейство будет в этом году лучше. Темболее если Зенит будет превоскодить соперника на 2е головы то судья не поможет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Hatter
Red Blue
Не покупай ЦСКА судей, матчи и прочее мы бы сейчас не считали ЦСКА грозным соперником.
В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет
-
ЫЫЫ а 6-1 и 4-1 быстро забылись? на счет хныканья про 3 матча в неделю...вы же куефа а в европе так принято по 3 матча в неделю.
Да и насчет того что Зенит облажался в УЕФА , еще не известно как бы вы сыграли бы в груповом, а 2 матча с 1 командой савсем другое дело.
Насчет покупок матчей, судей и тп...да в нормальной бы стране вашу команду бы ваще сняли бы с чемпа за драку в раме(далеко ходить не надо в польше за подобный случай 8 человек пропустило 12 матчей 3 дисквал на пол года)...так что не надо тут прикидываца шлангом. А про Жиркова с Рахимичем, очень надеюсь что этот эпизод будет расмотрен, и эти два "игрока" понесут справедливое наказание.
-
Заслуженный критик России
Сообщение от Red Blue
С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
а с приходом путина зенит с 2к года должен всех рвать
-
Сообщение от Red Blue
В Европе мы тоже судей покупаем ? И поэтому дошли до полуфинала кубка УЕФА да ? С приходом Мутко КОНЕЧНО Зенит будут судить по другому Как же еще позволит судить бывший ген директор свою команду ???
И не забывайте прошлый сезон Зенит -ЦСКА 0-3 В ПИТЕРЕ вот это позор был Вот поэтому Зенит никогда чемпионом и не будет
Что ты прошлый год вспоминаеш???? может ещё вспомним что было 10 лет назад. А про чемпионство я тебе уже всё ответил.....
-
2 Рэд Блу..
Забей на них - это всеголишь старт чемпионата и предсказать что-то невозможно. Ваша минутная радость может смениться на разочарование уже с следующем туре. Зенит команда, которая может выдать хороший матч и с таким же успехом провалить слелующий. Такие команды не становятся чемпионами.
Чемпионат России только стартовал. Вот к примеру в середине чимпионата Италии Ювентус опережал Милан на 9 очков и все начали орать типо Милану ничего не светит, но Милан нашел силы и сравнялся с Юве, правда в последнем туре проиграл и опять отстаёт на 3 очка.. Зенит кроме как бегать и выигрывать за счёт скорости команды, у которых были трудные недели мало чего умеет.
-
Что же тогда умеет ваш хвалёный ЦСКА? Бить сзади по ногам, сваливать в песочные кучи противников.
2РедБлу: Ну давай вспомним 6-1 три сезона назад, это не позор? и 4-1? тоже не позор? Так что, посмотрим.
-
Странник по жизни
[Banned]
Позор конечно позор но мы за этот позор отомстили Как умеет играть ЦСКА я еще раз повторю вы все видели в еврокубках Просто так до полуфинала не доходят И просто так не вылетают из группы где играет команда из 2 бундеслиги Это я к вопросу поднятому Баннед Шолем ЦСКА между прочим тоже играл в группе и с командами на много более сильными чем соперники Зенита
И я одного не могу понять ну чего вы прикопались к эпизоду в Раме то Там вопервых не только ЦСКовцы махались но и раменчане (причем они то махач и устроили ) но вы почему то про них молчите И во вторых о чем вы говорите там два человека получила по 5 игр тех кого судья отметил в протоколе Ну такие законы у нас что за драку что за словесные оскарбления 5 матчей так их не Гинер писал и голосовали за них все президенты клубов
Надеюсь тему закроем а то уже повторы пошли
Встретимся на футболе !!!
-
Keep talking...
На этой славной ноте и закончим
Ваши права