|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем нам инги малого калибра.
Ну Айрон нужен эт понятно, а вот зачем нам нужен, веерит, агапит ? Ну Валорит уже почти не берут, а что гвоорит про веерит Может ну его удалим вообще ? Стафф, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
Джуст не в Обиду ) Удались сам.. не суди весь оском по себе)
-
А зачем нам вообще инги? Удалим?
-
Автор прав ! Верит редко встречаеться на мосту,но чаще железо,агапит вовсе ненужен
-
Пусть будет - Не кому не мешает.
-
Если у нас убили экономику, это не значит, что нужно теперь что-то из ресурсов удалять.
Лучше ответьте, кто покупает глазки по 170?! Вот я бы лучше запретил возможность скупать и продавать глазки по таким ценам, или совсем. Или этих "перелётчиков" банить.
-
-
а пушки вы из мифрила будете строить? умники блин нашлись. нифига игровой процесс не знатют
-
Ты "согильдиец" великий знаешь зато экономику судя по прошлым топикам...
Верайт и агапит могу скупить весь что есть.
-
Сообщение от S
.
В который раз пишу про то, чтобы со стороны стаффа был вынесен " прайс-лист" того или иного товара, благодаря которому поставить амулет оркишь за 100+к будет невозможно ( он будет ставится по стандарту 1429 гп (например) ) , или глазки за 100+гп поставить на продажу тоже нельзя будет!)
По сути, это не долго надо замарачиваться чтобы прописать это в скриптах.. Но в итоге не будет подрывов экономики)
-
Жалуються СОТЫ
-
-
Хахахх, Маньяк ну хорошо давай ятебе продам агапит и веерит, но не по 90 -100 гп да ? Вообщем то, я не про то , что их надо удалить из мира, я это написал в шутку типо того, кто непонял, извеняюсь, я по повоуд того тчо люди ваще забывают про то что есть такая руда такие инги и оружие и арморы из этого оружия, это тупо
-
Стас наделай себе фанарей цветных если тебе инги глаза мазолят
-
Топ на мусор!!! Уже надоели с удалением. Удалите автора акк плззззззззззззззззззззз!!!! !!
-
-
Сообщение от - Dilinjah -
В который раз пишу про то, чтобы со стороны стаффа был вынесен " прайс-лист" того или иного товара, благодаря которому поставить амулет оркишь за 100+к будет невозможно
И что? Эджик, ну подумай, зачем изобретать колесо? Сделают прайс, так я с рук начну продавать эти амули и не купишь ты у меня их дешевле.
Вы тоже смешные... глазки вам дешевле подавай, амули. Ходите хорошо одеваться и в тоже время дёшево, такого не будет. Вы хотя бы те же глазки скупать пробовали? Почему ПВПшникам должны их дёшево продавать?
А давай допустим ты противников убьёшь, винг полутаешь и будешь продавать мне его не дороже 10к?
-
Да вопрос больше не в том, почём их продают и покупают, а каким образом они скупаются и каким образом ресурсы добываются. Роботокопы, роботорубы и роботоскупы везде и всюду.
И ажиотаж на глазки такой, что на них заработок самый реальный, не то что на бессмысленной копке.
Продавайте с рук, кто мешает? По десятку веников у некоторых - это тоже предмет для размышлений. И повторюсь снова. Хоть по 50, хрен на это. Вопрос в том, каким образом ресурсы прибывают в мир.
-
-
Про глазки не надо, это всё бред. Никто их на проге не скупает, вон Стример не знал и пытался скупать, но сразу же сдали. Тут просто даже сами же конкуренты сразу сдают, так что никто не скупает на прогах, термин "харвест" к глазкам в принципе не уместен, Сэм здесь работает как часы, сразу ловит.
Я если поигрываю, то вполне нормально скупаю руками, привычка уже просто.
Другое дело, что творится с копкой-рубкой, но год назад так то был вайп, так что даже желающие прокачать себе БС не всегда могут купить айрон на рынке.
10 веников? Может не будем считать чужие ГП? Может человек их честным задротством заработал.
Ваши права