|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
наверное это твой братка,я прав ?
-
Сообщение от Garry Gydridz
наверное это твой братка,я прав ?
Да мой братка и очень харошый чуваК ) в реале харошый друг и че далще? у тебя наверное нету таких друзей :[
-
-
Хароон солько я играю на оскоме я еще неразу некого не кинул
-
Сообщение от Sandaljka
Да мой братка и очень харошый чуваК ) в реале харошый друг и че далще? у тебя наверное нету таких друзей :[
в таком случае ты должен в школе заступиться за него,когда мажоры его обижают
-
в таком случае ты должен в школе заступиться за него,когда мажоры его обижают
Его некто необижает в щколе )
-
Сообщение от El Bandito
Надеюсь ты не вернешся суда больше. Таких моральных уродов и кидал как ты, сдесь нафиг не надо.. Ещо твоего возраста малолеток и корешей аля братки твои ето Кактусик(вовочка) и Киток которого побанят скорее всего в ближайшее время если не побанили за его работы.. Налеюсь они тоже спекутся.. В печь их! Алергия на шпану..
Ура -1 !
ООООО и кого я вижу про крыс и аморальных уродов тебе говорить уж точно не стоит
-
Сообщение от NoRmaN
ООООО и кого я вижу про крыс и аморальных уродов тебе говорить уж точно не стоит
Интересно где я крыса интересно?? Я как он и его "кореша" не кидаю людей... Да и вообше кто ты такой..!? Да и просто так не за что я нечего не делаю! видимо заслужыл.. че отресскилил тебя, или погвардил? ну ето фан... То что гвардить ето щетается крысячиством, ну извените пусть так и будет.. я хоть порталы не отрываю с печьками, и на вестах не посу, выжыдаю как дубина..
Гулай ВАСЯ!
Последний раз редактировалось El Bandito; 25.02.2010 в 10:07.
-
Сообщение от Sandaljka
я етого уродца маралного ;D как он на мя говарил вернусь защеку наплую ему
Хароон солько я играю на оскоме я еще неразу некого не кинул
Смотри как бы в реали зашеку не взял, за свои слова.. маленький ты ещо... Санчо шол бы лудче школу закончил... а то ведь не закончиш же! ночами седиш в уо играеш..
Санча ты отвечаеш за свой базар!? что ты не кого не кинул? Да ну НА! что ты тут гониш ЧУУУВАААКК.. да ты же со своей шайкой за кусок какшки продашся шкура ты продажная... Лёху хотели кинуть малодец он вовремя опомнился... меня Развели взяли на доверии ибо не знал вас и доверился.. ещо примеры нужны!? Лукавый ты ЧЁРТ!
Последний раз редактировалось El Bandito; 25.02.2010 в 10:01.
-
-
-
-
Сообщение от Lothlorian
удачи
Спс Вам
-
стада придурков,от вас кроме крыса,кидала ничего не услышишь...терпилы скулят
-
стада придурков,от вас кроме крыса,кидала ничего не услышишь...терпилы скулят
Тут я с тобо солидарен!
Удачи Маленький Санчо,сходи в школу и незабывай заступатся за Кактусика
-
Сообщение от El Bandito
Интересно где я крыса интересно?? Я как он и его "кореша" не кидаю людей... Да и вообше кто ты такой..!? Да и просто так не за что я нечего не делаю! видимо заслужыл.. че отресскилил тебя, или погвардил? ну ето фан... То что гвардить ето щетается крысячиством, ну извените пусть так и будет.. я хоть порталы не отрываю с печьками, и на вестах не посу, выжыдаю как дубина..
Гулай ВАСЯ!
Отрескилил хахаха))) максимум кого ты рескилил так это своих монстров на ведьмаке ) и то падаешь от них Злодей
-
Сообщение от El Bandito
Гулай ВАСЯ!
Таких Как ты и Надо Вижидать штобы потом поныл
-
Сообщение от Blondie
Тут я с тобо солидарен!
Удачи Маленький Санчо,сходи в школу и незабывай заступатся за Кактусика
а ты кто такой ? ваще? Буду Заступатся за него потомучто мы уже болщое время играем вместе и нам акуенчик а тебе наверное завидно как мы своей щайкой когда всё вместе вырубаем? :[
-
Поддерживаю тех кто его гнабит
Ваши права