Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

По умолчанию Всем привет! нужна помощь (hp pavilion dv9623 recovery CD)

Всем привет, как оно?
    Зашел поздороваться и спросить, может есть у кого диски от сего нотика? Мне бы образы качнуть

Форум новый... Так не привычно
    Последний раз редактировалось HZ BART; 25.02.2010 в 22:44.

2. Journeyman

а навига целиком рекавери сд? по торрентам дольше искать будешь - проще поставить так винду и дрова с сайта качнуть.. если не ставится и в биосе принудительно стоит AHCI, то с помощью nLite дрова интегрируются в образ за 30сек

Miha1l а не проще ли в биосе просто компотейбл мод поставить или вообще биос прошить чтобы оно было и не мучится с интеграциями )))

4. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Возможно было бы проще, но ситуация такая, что у меня доступа к компу нету - друг за границей, у него ноут полетел. Говорит перепробывал все! Все стартап сиди и прочее, потом вычитал на форуме, что востановить можно только с помощью сиди... В общем не хватит у него знаний сделать по другому, а по интернету сколько пытались разобраться - никак. Вот я и подумал, что такая модель раньше была у каждого третьего и кто-то поделится
    В торрентах нашел ток 7ой диск
    В принципе, свежие идеи приветствуются, но более подробно... У меня тоже мало опыта востановления ноутов, тем более хп Терпеть не могу эту фирму, почему-то вся HP-шная техника с которой я сталкивался - жестко глючит Ну, правда стоит заметить, что вся техника была чиповая

Ваши права