|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Riktor
я дебил чтоли?
Ты прав на все 100%
-
Спс Болшое
-
-
Спасибо конечно.. , НО большая, повторюсь - БОООЛЬШАЯ часть данного проекта к этому празднику никакого отношения не имеет, и я не исключение..)
-
Сообщение от AHToPuK
8 марта не за горами)
Не вижу связи. День защитника отечества, и всемирный день женщин) хмм..
-
Сообщение от Riktor
а я че дебил чтоли?
А чё разве нет?
Спасибо)
-
Риктор делаешь для себя выводы?
-
Поздравляю тех, кто служил, служит
Сам не служил.
Наташа молодец.
-
слыш там умник и в армии можна учитса к примеру воены институт причинь многа почему ребята идут туда а ты если не знаиш ничего про армию закрои свои рот и пока не отслужыл твои празник 8 марта
-
Что там со знаками препинания?
-
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Это наверно все твои друзья такие *добровольцы* пошли служить потому что это для них важный этап в жизни. Ты подайди в другу своему и скажи ему в лицо ты дебил ты служил а я нет.
Это попытка сострить?
если ты идиот то это не лечиться
Сообщение от Achellis
Я так предполагаю что они все с вышьем образованием служат в армии лорда Бритиша.
подпевала 0.o или лучшая его подружка?
-
Сообщение от zavhoz
спс
да... т.к. не хватило мозгов учиться и т.п....
но есть и нормальные люди, просто для них армия это важный этап в жизни и они добровольно идут служить, но таких единицы...
Каждый выбирает свою дорогу.Понятие *не хватило мозгов* вообще не в тему было сказано. А если человек ушёл в монастырь ?Тоже ему нужно было учиться и тд ?
Есть два знакомых которые,в 22-24 пошли в армию,спокойно отслужили,и вернулись обратно на свои работы.И они пошли туда чтобы передохнуть,от ихней жизни,хотя была нормальная работа,да и личная жизнь.Один знакомый улепётыл в монастырь,ну тут я пасс,я ничего особого про него не знал,может быть на то были проблемы.
-
Сообщение от zavhoz
подпевала 0.o или лучшая его подружка?
Ты сам то понел что написал ? Вообще не в тему , думай прежде чем отпостить очередной говно-комент !
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
кругом дети и хамло ... ну что взять с человека из... ну пусть будет далека....
2Леха - да еще один вариант, не учел... ведь лет 5ть назад тоже думал чтобы отдохнуть от всего что окружает уйти в армию...
монастырь - там условия получше думаю чем в нашей армии
В армии лудше.
-
Спосиб наташа .... отписываюсь поздно потомучто незаходил на форум .... армия это хорошо ... вот только она для отвестсвеных .. ну и выбор войск тоже должен быть с умом .. =) я вот в ракетные пошол .. ну нечего так =) особо впечатлений небыло ... а вот мои кенты кто на морфлоте кто в танковых .. и у всех своя история =) так что кто еще небыл или думает что оно ему ненужно .. зря вы так .. именно в армии вы найдете друзей на всю жизнь .. уж поверте парочка кентов будет хороших .. и они реально в нужную минуту помогут ( Это зависит от человека .. кто ты такие и друзья )
Ваши права