|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне лично насрать на этот закон ,как пил так и буду пить где хочу,и кстати менты должны квитанции выдавать где потом вы можете их оплатить
-
Сообщение от wulfa
ууух лето... а пивка то хоцца
А мне коньяка почему то хоца
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Есть такая поговорка:
"Ворон ворону глаз не выклюет".
Это я к тому, что ментам закон не писан. По краней мере о пиве - 100%. Я их и пьяными и укуренными за рулём видел (есть знакомые) - ни хрена не боятся.
-
Сообщение от baal
Сообщение от Ktulu
Я бы вобще заретил продажу пива лицам, младше 21 года и права тоже водительские выдавал именно с этого срока, т.к. мозгов до этого времени ещё мало формируется, как практика показывает.
По себе не судят
ЧистА сострил, умник. Ты можешь с полной уверенностью это утверждать?
-
Сообщение от Caligula
Есть такая поговорка:
"Ворон ворону глаз не выклюет".
Это я к тому, что ментам закон не писан. По краней мере о пиве - 100%. Я их и пьяными и укуренными за рулём видел (есть знакомые) - ни хрена не боятся.
Это ничего, вон у нас ППСники ходят по вечерам у нарков то траву, то вообще порошок изымают и прямо на службе употребляют...Потом шатаются как вурдалаки, честным людям спать мешают Наша милиция нас стережёт.
-
Хм....... Бывает ...........
-
Сообщение от LoBZ1K
Есть у нас ментовка дружественная - 12 о/м города-героя Ленинград. Считается самым коррумпированым и криминализированным отделением в городе - в бедненьком районе находится и менты сами народ кидают на улицах/по квартирам.
Лобзик я вырос в том районе около 12 о\м, со всеми вытекающими, корумпированное там не отделение, а люди, менты корумпированны ровно на столько сколько им позволить, откровенного беспредела (кидание в "какан" пьяного человека на трубку не считаю беспределом) не встречал, но в том месте где чичас живу частенько в газетах пишут, что постоянные суициды в о\м. Ты где кстати там живешь?
Ваши права