|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sandaljka
а ты кто такой ? ваще? Буду Заступатся за него потомучто мы уже болщое время играем вместе и нам акуенчик а тебе наверное завидно как мы своей щайкой когда всё вместе вырубаем? :[
в ультиму уже неиграю как месяц как ты меня можешь убивать ?
-
Сообщение от Sandaljka
Да я тут себя ваще Царем чуствую если несмотря на Джона каторый только языком чешыт как лохан а на деле я ему забивал на его вампаа дуль он только мажца как моралный...... Просто ЧуувАааК играй в уо и будь умным как бревно )
У вас в школе всех представителей мужского пола называют ЧУВАК? Или это кактусик чувак ? Неверю твоим словам что ты джона нагибал,тыж был лолей и им останешся ёпть
-
-
-
обманывать, и понтоваться прекрашяй. я тебе сказал если хочеш чтото доказать. пошли сходим. я сказал что на форуме дам гарантию чесности. любые ставки.
-
А кем он играет?
______
напалм
-
Сообщение от Raptor-
А кем он играет?
______
напалм
я Игал доберманом ! потом Ред Бароном и ранще пит де бро
-
Почитал я топик, и вижу пишут все кидалы, крысы и т.д. Я уверен что половина оскома незнает что обозначает слово "Крыса". Крыса - это такой человек кто кидает своих, я на этом сервере (оском фрИ) своего не кинул не одного! А в оправдание насчет того что вы орёте кидала есть такая поговорка Жизнь плоха если нет лоха, так что если даже кого я и кинул то виноваты вы, потому что лохонулись!
-
-
Да тут просто всё ясно со всеми, вы даже кричите что я мелкий и т.д. да мне 17 лет и че? Просто вам должно быть стыдно что вас малой даже развести может!
-
Сообщение от Kaktusik
Да тут просто всё ясно со всеми, вы даже кричите что я мелкий и т.д. да мне 17 лет и че? Просто вам должно быть стыдно что вас малой даже развести может!
Да ето же оском тут некто неокгда нормального про нас неокго нескажит тут только пирдеть умеют ! нармалные люди даже на форуме некогда друг друга негнобят а оском фрии ето оделный случиий тут всё просто ! Ясный просто люди ;D
-
Да тут не о чём говорить уже, Закрывай топик и всё!
-
ето палубому надо его ! клоус всё понятно виразилься кому че ненравица ваща дорга ---->На>>> Х..
-
Ну и правильно, надо было сразу написать что хотел и клоуз, чтобы такие флудеры не набивали себе посты!
Ваши права