Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Adept

По умолчанию прокачка сворды

как качать? Вроде все понятно,на кукле,нож "бутчер" в руки и погнал! Может есть какие то ньюансы? Там например чтоб у куклы дексы было меньше чем качаючего,или силы....? Подскажите кто в этом знаток! Ато качаю качаю,и такой плахой прирост

П.С. Кукла отачит лошадку на растоянии,ну соответственно еще одна кукла хилит
    Последний раз редактировалось AMG; 26.02.2010 в 20:40.

2. Grandmaster

Я качал целыми ножами. Бил голого чара. Заметил, что расти стало лучше, когда в пару поставил примерно такого же чара. Не знаю, есть ли разница, если ньюбом бить прокачанного или наоборот, но мне показалось, что при таком раскладе качается хуже, чем при равнозначных примерно чарах.

3. Adept

оба чара довольно таки прокачены(не ньюбики).Кукла была в железе со щитом.Ща тогда попробую вобще голую куклу бить.

4. Grandmaster

Попробуй, и можно совсем без щита.

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    оба чара довольно таки прокачены(не ньюбики).Кукла была в железе со щитом.Ща тогда попробую вобще голую куклу бить.
    Не так давно сам качал боевку... Оба чара приблизительно равные(сила-декса), оба в чейнах с хеатерами (бронь и щиты менял по мере разбивания). Делал так: не покупая боевки качал где-то до 35-40 мейс, свод и фенс (именно в таком порядке) соответственно подросли тактика, парринг, реслинг и хил... Потом уже направленно по классу боевки до упора (мейсу и фенс еще докачиваю после 80 тяжело идет). Хилились сами, бинтов ушло немеряно, запасиь заранее, и если город с лекарем далеко свитками воскрешения...
    Если чары уже вкачаные можно без щита стоять(если парринг не нужен), но тогда следить надо что-б не погрохали один одного...
    Последний раз редактировалось GerasimW; 01.03.2010 в 02:06.

6. Adept

Cпасибо за советы,уже докочал и сворду и вреслинг Просто был мой старенький чар,решил докочать чего не докачал еще с 2003 по 2005 качал на голой кукле.Просто сделал себе максимум дексы и минимум силы (30-50) и все!
    Топ Клоуз

Ваши права