|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а пк вообше лутались
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я думаю что вполне достаточо было бы сделать так что волки выходили бы в логаут в гз столько же сколько и чары пк!
-
Да не бред, я думаю что лучше, через 5-10 секунд волки(пк-а,криминалы) исчезали, почти убиваешь а он иш какой умный, сразу лог аут =)
-
Лучше кто в пвп учавствует,и делает логаут,сразу же бан,так хоть ни кто не будет логаутится )
-
Game Master
С задержками решим, но после окончания текущих работ
-
Задержка это хорошо! Так же и на аренах с лутами и т.д.
А лучше сделать так чтобы вообще в гз не бились....тренеруйтесь на арене без лута те кто не умеет...а кто думает что умеет прошу к нам за гз!
-
Не ну на самом деле, могу даже пример привести =)
Lokki товарищ, бегает по гз и т.д, дерется не по мужски, когда умерает уходит в лог аут =) при том, сразу же исчезает =)
Так что, так держать )
-
-
Game Master
Сообщение от Elvis.
....А лучше сделать так чтобы вообще в гз не бились....
А это с какого перепугу? %)
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
на аренах думаю надо делать так что если вышел в логаут то чар сразу оба чара в стоун, это продолжается например 1-1,5 минуты(малоли ребут там итд, чтобы успеть войти, если не войдет то уже выкидывает с арены, на весь мир обьявляется и плюс сделать доску, где был был рейтинг лолов которые делают логауты))) тогда им станет стыдно и так делать не будут наверное)))
-
Сообщение от Мелано
Да не бред, я думаю что лучше, через 5-10 секунд волки(пк-а,криминалы) исчезали, почти убиваешь а он иш какой умный, сразу лог аут =)
Почти с тобой согласен но сделать всем логаут 5-10 сек некоторые просят атаки и остаются синими тоже могут уйти в логаут !!!!! Так что не фиг!!!
PS. Моментальный логаут тока в анти харм зонах тобиш маркет!!!
Последний раз редактировалось Легеон; 02.03.2010 в 18:38.
-
Сообщение от GM Wizard
А это с какого перепугу? %)
Гз перепалки канешно может и научат их кастовать и бится нормально, но оно вселяет в людей то качество что в итоге ты не чего не потеряешь и появляется боязнь за лут за свои драгоценные пиксели )) которые приобретаются за гп, которого на опее хоть попой кушай))) главное не ленится)
-
Game Master
Elvis а что делать при таком подходе с гильдийными войнами не подскажите ?
-
Гильдийные войны на то и на то и есть%) а вот эти без гильдийные волко-палко разборки их и учат трусости за лут)
Они не понимают одного, сегодня ты упал , а завтро уже научился как не падать каждая битва учит чему то)))) а они сразу руки опускают)
и идут в свои варки в гз) где тока нуна закупать реагенты и химию и иногда чинить арм)
-
-
Game Master
ничего зазорного в этом не вижу, он также натренируется в ГЗ и вполне возможно что выйдет за ГЗ... каждый выбирает по себе, заставлять в принудиловку драться только за ГЗ котцая игровой процесс нельзя. Всё зависит от игрока если он трясётся за пиксели которые я возможно возьму и вдруг завтра вайпну.... так что тут в первую очередъ выбор самого игрока(ов)... и ограничениями лезть в эту сферу совсем не стоит, тут сознательность игроков должна решать...
Я категорически против запрета войн на ГЗ териториях. Если вам уж так хочится возьмите соберите гильдию антиГЗ объявите войну и морщите всех в гз не давая забрать лут и прочее....
-
Ну понятно что всё понятно тут и говорить дальше не чего....всё гуд....да просто складируют дома свой лут и думают им воздастся за это) а вайпнете...плакать будут , а мне вайп не страшен...я заного налутаю)
-
Game Master
Ну вот это радует, что вы понимаете, а кто плачет тому правила надо читать, да и играть активней )))
-
Сообщение от Легеон
ну тогда давайте еще добавку сделаем если кто о токовал в гз то если его убьют можно будет облютать
Тогда и резон паявица у многих выходить из гз или нет разнице серавно небудет!!!
Да бред, тогда смысл вообще Гвард Зоны ? =)))
Ваши права