|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
Глупая идея, если честно.
Я всего лишь высказал свою идею, их можно придумать достаточное кол-ко.
-
Извини, просто не нужно забывать и о тех, кто не участвует в ПвП и не имеет 100 магии.
-
Уважаемый Самуил, вы много делаете для Оскома и за это вам огромное спасибо! На как такового баланса(равновесия) нет! Возьмём пример человек одет в драгон плитке, хорошее оружие,винг, химия в сумме получается плюс, минус 800к и куча трешей с бб моста одетых в железо, три манки, и реги сколько их таких на эти деньги оденется 10, 20,30 ? И этот человек спокойно может упасть 3-5 человек таких вот бойцов, и где же равновесие?
Если есть у вас есть желание и возможность как то эту ситуацию поменять, то лично я, и гильдия Anarchy окажут всю необходимую помощь которая потребуется!
-
-
Хотел уточнить: если у меня оружие с класслм атаки 95, а на мне допустим арм с классом зажиты 50, то все норм, а если на мне еще в добавок щит обсид(класс армы 8 ) то у меня поулчаеться урон оружия делиться на 2 ? или как , от общего среднего всей брони считаеться ?
-
5
TITAN_LEATHER_COMPLECT
REDDRAGON_LEATHER_COMPLECT
AGAPITE_PLATEMAIL_COMPLECT
GOLDEN_PLATEMAIL_COMPLECT
ORION_PLATEMAIL_COMPLECT
VERITE_PLATEMAIL_COMPLECT
10
DAEMON_LEATHER_COMPLECT
SHADOW_PLATEMAIL_COMPLECT
DWARF_PLATEMAIL_COMPLECT
15
GRAYDRAGON_LEATHER_COMPLECT
VALORITE_PLATEMAIL_COMPLECT
SILVER_PLATEMAIL_COMPLECT
CRYSTAL_PLATEMAIL_COMPLECT
20
GOLDDRAGON_LEATHER_COMPLECT
GREENDRAGON_LEATHER_COMPLECT
YELLOWDRAGON_LEATHER_COMPLECT
BLUEDRAGON_LEATHER_COMPLECT
SILVERDRAGON_LEATHER_COMPLECT
CRYSTALDRAGON_LEATHER_COMPLECT
BLACKDRAGON_LEATHER_COMPLECT
MAGMA_PLATEMAIL_COMPLECT
25
MYTHERIL_PLATEMAIL_COMPLECT
OBSIDIAN_PLATEMAIL_COMPLECT
TITAN_PLATEMAIL_COMPLECT
DRAGON_PLATEMAIL_COMPLECT
PLATINUM_PLATEMAIL_COMPLECT
CHROME_PLATEMAIL_COMPLECT
-
Оружие аналогично. Разницу считать не в цифрах, а в категориях.
Щит не считается.
-
буду одеваться по этой таблице ))) А что выходит щас магма уже на уровень ниже чем миф и обсид ?
-
тоесть я могу с миф оружее бегать в валорите и будет норм ?!??!
А как же про рассоые арморы и оружее ?
Можно ли выложить подробную таблицу ?!?!? что бы чисто по ней одеваться !
-
Вот две недели бегал только в драгоне плите и расовых гномьях , на максимальной силе и дексе разница неошютимаю зачем бить меня , если воспользовшишсись магией тем же миндбластом который костуеться довольно быстро мне снимают порядка 40 и гном неуспевает чисто физичиски отхилиться при 130 дексе , человек со 170 инты убивает легко одетого гнома на 1кк причем в обратной стороне интовику нужен черный или кристальный драгон что в сумме за 300к он одевает.. Где же тут баланс?
Тестил по нему мне нада 3-4 удара . но вечно я без маны под пойзоном и кидают минд бласт суть тогда в чом вот смысл этого урона, тобиш два игрока одетых на 30к в двоем сильнее одного одетого на 1кк где справедливость.
почему в таблице нет расовых предстовителей орком и ельфов...
Последний раз редактировалось -RIKI TIKI TAVI-; 04.03.2010 в 21:26.
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
где справедливость
Во первых!
170 стр и 130 дех, конечно тебя будут долбить бласты.
Во вторых!
Амуль от минд бластов помойму выбиваеться на 2-ом лвл и даже у меня их*хотя я не ходил по ним уже давным давно* штук 7-8 есть.
В третьих!
Гномом на фулл фулл дексе, нужно уметь драться - т.е. в чистом поле шансов у тебя нету вообще. Зажиматься в домики, рвать ге и так далее, хотя и это не панацея, гномом конечно можно и в 1 рулить, но я знаю только 1 ого такого гнума, и то он обычно бывал не один(гоп стопы)
Гном почему то у нас расса слегка обделённая с одной стороны, а с другой стороны, бьёт он сильнее всех, ощутимо сильней крит на 60 по фулл магме, - такого от обсид блейда не дождёшься=(((
Бегай на пару с кем либо. Сделай нормальные статы, фулл декса это не вариант для врыва, только если чётко знаешь куда летишь и что там куда ты летишь тайлов 10 всего свободного просранства.
По логике 2 хорошо играющих человека, даже в треше должны убивать 1 обычного игрока, одетого пусть даже на 1кк. Другое дело, что для этого ты должен сначала захотеть "втянуться" с ними в бой, а уж потом стоя в крестах ожидая еф пытаться среколиться.
П.с. Соглашусь в одном, инта щас поосновательней нежели декса, бегаяя с обсид девайсами мне становиться грусто с моих "критов" по всяким полутрешным валоритам и етк... на 35-40, учитывая что я почти фулл декса(60 инты)
Ваши права