|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vladikus
выдавалось секретно
Да ладн ои так нормально бегается по ведьмаку,халявы не будет)))
-
Сообщение от Vladikus
ведьмаков истребляют:
Бегай в айроне
-
Я бегаю вообще в костяном
И доволен. Правда народ на меня странно косится =))
-
Сообщение от S
Бегай в айроне
Да ну его этот айрон, у меня до сих пор от него дипрессия, когда нюбом был и в нем бегал !...
-
Ну тогда на помощь приходит Агапит!
-
На сколько я понял, уровень сложности заданий (и награда) различаются в зависимости от того, кто их дает. А как узнать, когда я смогу получать те или иные задания?
-
Сообщение от S
Агапит!
В нем я учеником бегал ...
-
Ну я не вижу смысла на ведьмаке выряжатся во вкусный лут. Хватает вполне средней экипировки. По-крайней мере её не жалко потерять. А если пасут, то как правило не в одиночку и в таком случае хороший арм не сильно даст преимуществ в 1vs2<
-
Небольшой вопрос прохождения квест ПК.
Выбегая из локации ведьмаков, вели вероятность что на выходе стоящие синяки начнут Guard'ть. Можно ли сделать выход/вход из локации более безопасным ?
Например Гварды не реагируют на киллы чара, а реагируют только если персонаж Криминал по отношению к другим , т.е. совершал нападение , лутил и т.п.
-
Я ведьмак, заданий +1050 на мне амулет, и эликсир, ну и мечь... но всёравно пробивают монстры квестовые... тоесть ранше они слабее пробивали, что опять чтото урезали?
-
Сообщение от GM Samuil
Планируется дальнейшее развитие в сторону прибыльности и интереса - но только через сам квест
Вопрос к Самуилу!
Планируются ещё какие либо изменения на ведьмаке? Просто квест после 1050 заданий становится однообразным до жути ! Да же стимул весь отбивает дальше задания делать!
Можно ли ? Придумать новые приз к примеру после выполнения 3х ка заданий =) ну или новый левел ввести, что то в этом роде
Последний раз редактировалось CuCbKA; 25.03.2011 в 15:32.
Ваши права