|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хватить писать сие, доберман, ты не открыл глаза лично мне на всё что твориться, да я думаю что любой человек играющий тут более лет 2-ух в курсе. Я не возьмусь осуждать это, люди батрачаться за пшик. Помойму это адекватно, что они получают за это деньги...
По поводу пвм эта идея крутиться в голове, но с другой стороны получим опять некое подобие драгонов и титанов, "типо" рар металз, в котором будут бегать человек 10 от силы по оскому, остальные так же как и я продолжат полутреш в фулл магме. Пвм это не выход, запрет на харвест, с самовытекающим отсюда улучшением копательных утех это панацея, как добиться сего я лично не знаю, поэтому поддержу любую адекватную идею в данном направлении.
-
Берсеркер, не будь идиотом пожалуйста. Прочитай ещё раз мой пост и подумай о чем я сказал. Если я скажу в открытую - получу моментальный бан. Решить проблему может только Пагак. Решать её он пока что не собирается. Если ты не будешь тупить, а поможешь до него достучаться - будет просто замечательно.
П.С. Надеюсь все поняли, что "достучаться" до Пагака имелось не в прямом смысле. Дальше додумаетесь сами. А ещё подумайте, почему Самуилу запретили тут отписываться...
-
Money must be funny and easy
-
Сообщение от 6epcekep
запрет на харвест, с самовытекающим отсюда улучшением копательных утех это панацея
Нам кажется, что экономика шарда убита, но, кто-то качает реал из этой же экономики и чувствует себя очень комфортно. Поэтому у них совсем иное мнение о ней. Я не думаю, что деньга, получаемая при этом, настолько велика, но тем не менее, мы имеем то, что имеем. Несколько людей делают из игры мешочек с ГПшками, которые потом сливает за "проплату" тем же игрокам этого шарда, которые действительно ИГРАЮТ в игру.
У нас ИГРОВОЙ шард, изначально мы все приходили сюда играть и получать удовольствие, а не делать реал бабло. Один из важнейших аспектов игры убит, т.к. копать - нет ни малейшего интереса. Люди приходят в игру и покупают за "проплату" ГПшки, на которые потом у этих же личностей на вениках покупают армы и прочее для игры, и это продолжается уже неизвестно сколько. У нас пытались что-то сделать с ПвМ, найти баланс, т.к. это хоть как-то могло вернуть интерес к игре. В итоге получаем дисбаланс в том же ведьмаке из-за притока ГП, коцанье ведьмака, а корень проблемы сидит совсем в другом.
ЗПО очень сильно повлияло и на ПвП и на ПвМ. Необязательно именно ЗПО очень сильно повлияло на добычу ресурсов. Неважно, на чём эти ресурсы добываются, хоть на калькуляторе - главное, что не вручную. Я даже посмею предположить, что полный запрет ЗПО невыгоден, т.к. есть опасение, что часть народа забьёт и некому будет покупать армы в игре и ГПшки за "проплату".
Были времена, когда у нас был и ассист запрещён и за это был бан. Я вижу решение вопроса только в полном запрете различных программ. Максимум, это узко-ограниченный круг функций на пилоте, а иначе - каторга или бан. Если это убьёт шард, т.к. уйдёт куча народу (ПвПшники-ЗПОшники и харвесторы) - то пусть так. Это субъективное мнение, кто с ним не согласен, я не хочу спорить. Я на шарде очень давно, возможно, по-дольше 90% играющих тут и имею право на подобное мнение.
-
Солидарен с вышеотписавшимся =)
-
ребята был на другом проекте не буду распрастраняца на каком сматрел что и как там онлаин 250-400 человек но пвп ужаш одеты ребята максимум на 5к правда с мобав падаит очень мала гп разрешыны все скрипты все виды прог и так дале админы прадают все и гп и арморы и так дале думаю если у нас бы разрешали всем заниматса харвестам и порезать сильна приход в мир гп то думаю все сталобы на сваи места )) кажы бы дабывал себе что ему нада... а если уш лень то тут вам поможыт администрацыя... тоесть не будете покупать гп у барыг а у админов... от суда и будут денги для проекта
-
А ты не думал, что счётчик может быть липовый?
-
Да не липовый, пара шардов с таким онлайном точно есть.
-
Сообщение от Digital Angel
А мне нечего добавлять, у нас с тем что есть непонятки, а вам "новья" подавай. Глупо, имхо.)
своего харвестера защищаешь?
-
Сообщение от TAPAH
своего харвестера защищаешь?
Лучшая защита нападение?
п.с. виз как бе играет пару часиков пару раз в неделю... так что твои аллюзии по этому поводу ни разу не оправданны. Хотя кому что я обьясняю это же оском, щас флошадь прискочит с поросячим скрипом, типо "АТЛИЧНА ЗАЛЕЗАЛ! МОЖЕШЬ ПОБЕГАТЬ С НИМ РАЗОК!" убогая убогость паразитирует в этом пространстве. tt
-
Если полностью запретят ЗПО , кто тут играть то будет ?
-
Who is Afrika Unite?
У нас появился ярый защитник?))
-
думаю если разрежыть всем занемтса харвестам то проблема ишезнит
-
А если закрыть виктора с проказницей, то я думаю каждый разумный человек пойдет сам в шахту рыть(ну не каждый но многие)и так как на макросах это делать запрещено, будет делать это ручками?%))
-
Их не запретят по понятным причинам
-
Сообщение от S
А я бы ещё предложил сделать несколько видов подобных меню. Чтобы не только математическое действие появлялось, а ещё что-нибудь. К примеру, выбрать цвет или слово, букву. И пусть они появляются в случайном порядке. Или вообще меню по типу антиспама при всяких регистрациях.
достаточно поставить капчу и никакого гемора. От нее лекарств не изобрели еще.
-
Сообщение от Acur
Если полностью запретят ЗПО , кто тут играть то будет ?
Тот кто играл и без него...
-
Сообщение от Afrika Unite
п.с. виз как бе играет пару часиков пару раз в неделю...
А для скрипта нуно находиться у компа ? Темболее на стелсе,там можно вообще про комп забыть на год.
Я не буду утверждать,что он именно так и копает,но и не стану отрицать что это нельзя сделать.
Последний раз редактировалось Lexa; 11.03.2010 в 12:35.
-
Сообщение от Lexa
А для скрипта нуно находиться у компа ? Темболее на стелсе,там можно вообще про комп забыть на год.
Я не буду утверждать,что он именно так и копает,но и не стану отрицать что это нельзя сделать.
Флеш иди на хуй, мне проще за сотку грина взять себе чара с полным фаршем, чем замарачиваться в поисках скриптов\харвестеров и т.д. и т.п. А да... и еще раз - Флеш, иди на хуй.)
-
Чот прям не могу больше его бредни читать.. Простите, накипело.))
Метки этой темы
Ваши права