|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Знаите все у нас поевилась на Оскоме Чмо!
Последний раз редактировалось AHToPuK; 18.03.2010 в 21:12.
-
Если это Хахол то с ним уже давно всё понятно
-
-
Сообщение от Blondie
Если это Хахол то с ним уже давно всё понятно
Ой вилезла девочька извесно, ты про себя чтоль? забыл как ты кидал народ? Если я кидаю я кидаю я не скриваю мне плевать, зато как ты и прочая шерсть кидает людей а потом под чистих невинных косит арпф
Сделай так чтобы тебя искали
-
[+] [+] [+]
Записал +1 чмо
-
Хахол, норм парень не дуйте на жёппу.
-
-
да этотж хахол вы шо не знали про него)) он еще маму с папой засрать может)))
-
-
Сообщение от Afrika Unite
Хахол, норм парень
Можешь разок с ним пробежаться =)Зализ он принял
-
ой .. бутерат ... молчалбы .. Юра кидает только таких как ты ... на оскоме тебе тоже нету места ... ты невписываешься в нашу жизнь ... на форуме ношешь почти во всех топиках .. яже тебе обещал .. что ты будешь умерать ... моя месть будет долгой
Последний раз редактировалось ForMoZ; 09.03.2010 в 16:58.
-
Сообщение от ForMoZ
я даже счастив что ты теперь на форуме ордена нефлудишь .. а то ношешь почти во всех топиках .. яже тебе обещал .. что ты будешь умерать ... моя месть будет долгой
Ну всё таки человек был в ордерах,и ты бы оставил ваши проблемы на том форуме.Зря сюда выливаешь
-
сори Флешь .. но он реально достал .... если ты непомнишь все его топы .. то зайди если есть акк и глянь досихпор висят его топы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ForMoZ
и на оскоме тебе тоже нету места
У меня 3 знакомых хотят на оскоме поиграть , мне их к тебе отправить что бы ты дал им протекцию ( влиятельная поддержка, оказываемая кому-либо в устройстве дел ) Можно им играть тут или нет, а то малоли что может случиться.
-
-
а название топика .. не про хохла а про него самого
-
Сообщение от ^0.o^
У меня 3 знакомых хотят на оскоме поиграть , мне их к тебе отправить что бы ты дал им протекцию ( влиятельная поддержка, оказываемая кому-либо в устройстве дел ) Можно им играть тут или нет, а то малоли что может случиться.
это в переносном смысле ... он сколько играет постоянно у него проблемы .. то с вульфой .. то со спонсом .. то с другими игроками ... и вечно он ноет ... значет этот серв не для него .. вот что я имел виду
-
Сообщение от ForMoZ
ой .. бутерат ... молчалбы .. Юра кидает только таких как ты ... тебе небыло места в ордене и на оскоме тебе тоже нету места ... ты невписываешься в нашу жизнь ... я даже счастив что ты теперь на форуме ордена нефлудишь .. а то ношешь почти во всех топиках .. яже тебе обещал .. что ты будешь умерать ... моя месть будет долгой
Еб.. завали дебил.. рыночный!" иди ной что у тебя конект с телефона ! придурок.. много лет а ума нет) иди к Жене с ребенкам) а то и за уо выгнал их !
-
Сообщение от AHToPuK
Еб.. завали дебил.. рыночный!
Это латентный мат, и + оскорбление пользователя) А плюсик синий.. непорядооок!!))
-
Сообщение от Templar
Записал +1 чмо
Надеюсь ты имел ввиду ник автора топа
Ваши права