|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ты самый агрессивный?
Слабо? Поиграть в КС? За твой счет?) Омг, нам здесь не по 14 лет всем, да?
Господи, если ты так хочешь увидеть огромную разницу в игре( которую ты не увидешь ), то приезжай в славный город Жуковский и сыграем пару карт.
P.S Запаришься ездить по клубам, доказывать людям, что они читеры и боты, а ты папа. Детсад.
-
Сообщение от Seraf
Клеш, вот смотри, почему меня на том же самом Арбузе банили за ВХ : Во первых ты не дооцениваешь звук.В нормальных наушниках издалека оринтируешься только так по любому звуку
Ага, особенно если противник от тебя за пол карты, у него феноменальный слух).
Половина твоих размышлений это не совсем так. Не считая нюби врядли ты кого-то встретишь, который в начале раунда мечется и не знает куда же ему побежать в атаку.
Узнать где противник сложнее когда мало народа(как раз наш случай), а он понимаешь бежит прям именно на перерез к нему, это и правда странновато как-то.
Тебя поначалу кто-то читером называл, лично я так никогда не считал. Точно также и Титана по-моему Беломор долго мучал, всё настаивал на том, что у него но-рекойл. Я вообще на Оскоме и не помню кого бы можно было подозревать в читерстве. Если читер и заходил, то палился практически сразу.
-
Ну хз..я следую своим рассуждениям, и иногда неплохо получается =)
Джутониша помню еще мучали долго) Вроде даже на форуме это было где-то.
Сообщение от Clash
Если читер и заходил, то палился практически сразу.
Собственно это я и имел ввиду)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Seraf
то приезжай в славный город Жуковский и сыграем пару карт
Я не пишу тут что ты читер , или что ты какой то плохой человек, я хочу увидеть своими глазами что ты действительно хорошо играешь а не с читами , с тем же самым wh (просветкой) , Жуковский славный город , был там на МАКСе , моги и приехать , поиграть и пивка потом попить с тобой , ну а если ты будешь ботом на деле ...
-
Как просто вариант, можно с экрана демки записывать ))
Ну а если что, я напишу как вернусь, можно будет и в клубе сыграть) завтра утром улетаю..
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=64707&page=10
-
Neophyte
Я знал что Оском всегда славился своими флудерами, но что бы так, это конечно жесть...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ну понятно , давай пиши демы , в самолете когда лететь будешь , можешь мне не чего не отвечать , всё ясно как белый день.
-
Мдаааа...комментарии излишни.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Нет, я предупредил в игре пару дней назад "свой" народ и написал на форуме сегодня, что меня не будет, зная, что ты меня позовешь в клуб, что я мог по веской причине соскочить.Я экстрасенс!
-
Neophyte
Народ тема поднималась, для того что бы понять, кто есть Абелар и его возможности :о) И что бы кто попадёт на него попасли его :о)
-
неГламурный Енот
Итого: если будут найдены читы за любым игроком, не важно бывший он админ, или текущий, то моментально будет забанен.
Ваши права