|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что то както странно раньше дибилов было меньше на оскоме а щас смотрю все растет и растет... Те кто играл раньше не ноют а вот кто недавно присоединяються слюной брыжут только в путь . А самые одекватные игроки кто играл раньше и по сей день . Понимаю смысла этой темы от автора , что он пытаеться доказать .
-
-
приснился кошмар про гс анархия,проснулся вот
-
Сообщение от HunteR
Что значит не смогли придумать название гс-у? Этот гс вроде как до сих пор числится на траве )) и до сих пор держится с тех старых добрых времен, просто люди в нем уже не те.
но название у этой гильдии слзано и всё тут
-
лооол....... он вам предлогает, а у никого жопы нету чтоб ответить... тольуо один флуд и оскарбления. Ну встретесь с ним замутите дуельку и докажите что у вас 5тые точки покамись в целках ходят %)))...
з.ы. на Оскоме всегда были наседки скрином подмышкой .
Последний раз редактировалось F Jedi; 14.03.2010 в 09:31.
-
Кстати, без обид. Кто остался из старого состава счас Анархии и играет постоянно?
Я не про ваше мастерство счас, кто там состоит. Оно на "уровне" и выше. Даже более чем.
Для многих Анархия умерла. Люди не играют уже верней там, кто был.
Я субъективно выскажусь. Что для меня Анархия без Травы, Аштрэя и ДНС Дарк Ангела, уже не Анархия.
-
Сообщение от True Shark
Кстати, без обид. Кто остался из старого состава счас Анархии и играет постоянно?
Я не про ваше мастерство счас, кто там состоит. Оно на "уровне" и выше. Даже более чем.
Для многих Анархия умерла. Люди не играют уже верней там, кто был.
Я субъективно выскажусь. Что для меня Анархия без Травы, Аштрэя и ДНС Дарк Ангела, уже не Анархия.
Тратил крисо, аштрей был в анарчи? я думал ты скажешь про клопа )
-
Ну и пусть себе сидит , деревяшка долбаный, может хоть прау раз спокойно мобов побью ...
-
Вот-вот, Шарк опередил меня. Люди, которые на Оскоме играет с давних времен помнят гс Анархии. И Сейчас вспоминая про этот гс сразу идет ассоциация с Травой, Клопом и прочими. Сейчас же никого из них не осталось, осталось только название. Поэтому и гс считается другим.
П.С. Что-то все вспоминал и Тратила никак не мог вспомнить в Анархии -) Он же вроде в Питере был орком, а далее уже СпидФаер и потом ИРА?)
П.П.С. Да и вообще вспоминая Анархию сразу вспоминаешь Питер. Так что эти два гса друг без друга не могут -)
-
Да Ладно НАПАЛМ И РАПА довно там, и молодцы что следят! Главное что ГС жив, а остальное мелочи и при этом всём о нём все говорят! Времена меняются! Почему Мы все редоко говорим про Марадону, а чаще говорим про МЕССИ, да потому что время идёт и на смену старому приходит новое, - более интерестное, опытное и профессиональное! Остыньте Ребята! Анархия и Егейнсты рулят ЗЫ и Вы забыли пристегнуть к Анархие и СПБ еще и Стигматов!
-
Насколько я помню, когда была Анархия с Питером Стигматов еще не было. Тогда и МОНАХов можно пристегнуть, т.к. у Питера с ними мир был -)
-
Ну видно Ты плохо помнишь, потому что Я был в первом составе Анархии и немножко иначе себе всё представляю! Ну да ладно не буду спорить...
-
Сообщение от MF
П.П.С. Да и вообще вспоминая Анархию сразу вспоминаешь Питер. Так что эти два гса друг без друга не могут -)
али на этих гсах небыло,и иногда питер убивал части кусков из анархии,когда туда сокол начал набирать всяких...
Кстати Трава небыл гм гса и не создателем.
Клопан никогда там небыл,тока СПБ.
-
Сообщение от MF
Насколько я помню, когда была Анархия с Питером Стигматов еще не было. Тогда и МОНАХов можно пристегнуть, т.к. у Питера с ними мир был -)
Были Стигматы,тока никого там ещё не было и естетсвенно никто не бегал.Ланки,и ещё пару друганов.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
плачу))) гс будет сниться)))) Лечись парнишка!!!! в шоке с таких индивидумов
-
Сообщение от Lexa
али на этих гсах небыло,и иногда питер убивал части кусков из анархии,когда туда сокол начал набирать всяких...
Кстати Трава небыл гм гса и не создателем.
Клопан никогда там небыл,тока СПБ.
А откуда там тогда был Аштрэй и Илья? Никогда там не было ТОЛЬКО СПБ. В основном, да.
-
Сообщение от True Shark
А откуда там тогда был Аштрэй и Илья? Никогда там не было ТОЛЬКО СПБ. В основном, да.
Шарки прочти выше сообщение,и ещё раз подумай.
-
Сообщение от Lexa
Шарки прочти выше сообщение,и ещё раз подумай.
Да я понял... Просто у тебя там противоречие или непонятно написал чутка.
Вот из этой фразы "Клопан никогда там небыл,тока СПБ.", я понял, что там только СПБ. Хотя до этого ты написал и обратное. Не знаю, может я что-то не так понял
-
Сообщение от True Shark
Да я понял... Просто у тебя там противоречие или непонятно написал чутка.
Вот из этой фразы "Клопан никогда там небыл,тока СПБ.", я понял, что там только СПБ. Хотя до этого ты написал и обратное. Не знаю, может я что-то не так понял
Клопан был тока в Питере,ну мог конечно играть чаром в Анархии,но это было один раз пока его чаров банили.Потом ему в асе дали чаров и они были в СПБ
-
Ваши права