помните,что основное окно должно быть больше, чем 1024х768
как делать: запустить файл rip.exe, в диалоге указать ваш клиент.
создаст новый файл клиента имя_клиента_1024.exe
запускать его.
старый файл не испортит.
что нужно от вас:
1. надо оно нам?
2. работает норм или нет?
3. что еще нужно клиенту ПО МЕЛОЧИ ?
Сделано коряво.В моем клиенте никаких изменений не проявлялось, кроме строки "1024х768".После установки этой опции перезапустил игру.Ничего не изменилось.
помните,что основное окно должно быть больше, чем 1024х768
как мне ето зделать ? где что прописать ? всё остальное зделал , но когда зашел , розмывало черным по екрану , а потом вообще зависло и пришло сообщение "Не отправлять или отправлять" ну вы меня поняли...
Я так понял ето в файле УО.цфг надо изменять ?
У меня там стоит 1024* на весь екран
И простая 800*
Чё поменять то ? какое поставить то ?
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 15.03.2010 в 17:47.
Кое-как воткнул клиент.Кстати, не забыть бы вам увеличить дальность действия заклинайний т.к. если в новой версии клиента наводишь таргет на цель в конце поля зрения - пишет,что атакуемый вне поля зрения.Для нормального пвпшника это влечет нименуемую смерть, т.к. он не сможет вовремя определить, где начинается радиус действия каста и соответственно, вовремя контратаковать.
как мне ето зделать ? где что прописать ? всё остальное зделал , но когда зашел , розмывало черным по екрану , а потом вообще зависло и пришло сообщение "Не отправлять или отправлять" ну вы меня поняли...
Я так понял ето в файле УО.цфг надо изменять ?
У меня там стоит 1024* на весь екран
И простая 800*
Чё поменять то ? какое поставить то ?
Найди в директории файлик "%название указанного клиента%1024х768" и все, что стоит после точки замени на "exe"